8 летие клуба в Велесе! 23-24 сентября!

Выбираем формат мероприятия

• Всего проголосовало
    33
Кусково.....лучший вариант на сегодня.
Ну хоть бы дописал ИМХО, или по опросам проводимым по такому-то адресу, ну и свой адрес указать :))))

А пока лучшим местом судя по опросу проводимому тут - Велес.
И чтобы не думал, что я предвзято отношусь к Кусково - мне туда пешком минут 30 от силы :))))

• Like
Реакции: Lexx
Strannic, лидерство Велесо условно. Сколько человек записалось туда? А сколько зарезервировало номера? А где жаркое обсуждение? Нет активности по этой теме. Вангую- протянут все до последнего и ....не будет ни чего. Поэтому вариант с Кусково и возник. Я вариант предложил, а там как будет.

• Like
Реакции: Lexx
На счёт активности согласен.
По факту поедет 2-3 экипажа))

Видимо все готовятся к 1 сентября.

Viktor_V, вот и я о том же. Посмотрите активность перед поездкой в прошлый раз. Как говорится - почувствуйте разницу. А раз народ не собирается, значит есть на то причина. Вот я и предложил такой вариант. Вроде и Москва, но на свежем воздухе. Без ночёвки, недорого, всем рядом. Минусы конечно есть,но их меньше чем где нибудь. Тем более место проверенное.

ДОРОЖНИК, три недели до заезда в Велес. Куда уж дольше тянуть. Не соберётся народ в Велес. А из за этого встреча вообще где либо под угрозой.

А все потому, что Lexx уже ни раз написал, что ему некогда, а его замы что-то молчат... Вот если подключатся наши уважаемые "зеленые" в лице BlackPilot и PrizrakPS - все будет ок.

Strannic, я останусь при своем мнении. Посмотрим- недолго ждать осталось.

сейчас опять посчитают, что дорого)
Да какая разница: Велес или что-то другое? И там и там нужен организатор! Велес уже обкатан, а значит проще в организации. А вот если некому организовать всё будет - то тут как бы GARRYM прав бы не оказался...

пол дня туда, пол дня обратно и такой ценег. разве только да, ради того, что знаешь куда приедешь. ну еще ради носталгии и Палекса...

Strannic, ну вот есть у меня занятость, не могу я забить на все и организовать всем праздник + при этом всем угодить.
Я тут да же ни одного помощника не вижу, не говоря уже о фразах, типо
Я это про обслугу к тому, чтобы поберечь наших Женщин.
Либо Сервис, либо я почитаю отчет о встрече.
Получается, что в большинство мероприятий я с Ленкой являюсь обслугой...

После цен в Велесе, в этой "Оке" ценник кажется вообще задаром.

Аго, вообще халява.
Может они забыли ценник поменять?)) Лет так 5 назад))

Viktor_V, так ни кто еще и не монитрил. Как там на выходе будет - Бог его знает. Может вдребезги дороже. Тут стоянка платная, беседка за денежку. А уж если узнают кто приедет, то скидка 5%с группы легко нивелируется наценкой в 20% за громкость.

Назад
Сверху Снизу