Попробуем уговорить нашего номинанта...
Вот смотри...
Посмотрел.
Ок. Считай, собаку мы дома забыли, потерпит 3 дня... Экономия!
1600км. Расход 11л. 46р литр. Ну явно что-то ты с запасом взял. 3 бака это от силы 9000р. Против наших московских 4000р (пробки с)
По платной я езжу +20, это расход минимум 15л/100 км на загрузку 7 человек,
собака, вещи (переодеть обувь, брюки (осень, мокро) и т.д на 5 детей много набирается).
Лью только 95й, это 50р/л. Пробег 1600 км это 16 раз по 15 л. 16*15*50 = 12 000р
Ну так можно и бесплатно )
Бесплатно я до Странника часов 12 буду добираться туда и 12 обратно и не забываем, что дети 12 часов в машине без остановок не выдержат. Сутки в дороге? Не... По платной с учетом обхода Твери часов за 7 доберусь до места и это с остановками.
Ого. Если за 8 часов поездки с одной заправкой вы столько съедаете, сколько же нам шашлыка надо будет закупить
Закупиться в макдаке на 7 человек, из которых 5 детей, поесть это примерно 2000 р. В детей влезает умопомрачительное количество этого вредного фастфуда, прикинь. И корж нагеттсов сожрет рублей на 400 легко. Его же тоже нужно кормить в дороге, правда? (А, мы его дома забыли, и тут сэкономим.) Итого 2000 в одну сторону. В две - 4000р, ага. Если удастся тайком понатырить еды с общего стола в беседке - обратно на еде сэкономим, ок.
В Велесе все включено. Ну по крайней мере мне ни разу не удавалось там оставить на развлекухи такой суммы. Хотя в Питере возможно иначе отдыхают
Т.е. ехать вообще без денег на расходы для встречи предлагаешь?
В общий стол, наверное, вкинуть не меньше 3000-5000р за 7 человек за 2 дня. Шашлык, напитки, в т.ч. алкоголь, бутеры, фрукты/овощи, наркотики, стриптизерша из торта, это все бесплатно будет, за счет Lexx?
Далее, детям вряд ли будет интересно тусить со взрослыми 2 дня. Они захотят развлечений. На сайте написано, что там всякое интересное бесплатно 1 час, далее - платим. Ну вот еще резервируем пятеру.
P.S. Ну ок, обойдемся бутерами и термосами в дороге, сэкономим 5 тр. На общий стол дошиков купим, сэкономим еще 4000 р. Развлечения дети себе пусть бесплатные ищут, ол инклюзив по версии Странника. Еще минус 5000р. Итого экономия около 14 тр. Что ж, итоговые затраты 42000 и мешок дошираков. Есть над чем подумать...