12 лет Хонда Пилот Клубу. Выбираем дату встречи

Готов принять участие во встречи в диапазоне дат:

• Всего проголосовало
    37
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Несколько лет подряд ездили с Элемент клубом в это место отдыхать.
очень приятное место, лес, тишина, есть банкетный зал, мангальная зона, детские площадки, парковка, много кошек и котов)))
Купались в бассейне на улице, он с подогревом, улет просто!
Заказывали банкет вечером, сами себе устраивали конкурсы для взрослых и детей.
Только аппаратуру свою привозили.

Rrichyrrich, Strannic,
Принято, оформлю если, что....
Вот еще вариант
Отдых в Подмосковье (tarusa-hotel.ru)

Хотелось бы активности по более от желающих, кто куда ездил, может еще какие варианты рассмотреть!

В Тарусе, номер по моим потребностям (2 взр. + 1 реб.), питание полный пансион - 14 600 р.
По поводу дисконта, необходимо направлять запрос, по точному количеству.
С МИРом не работают.
не плохая территория

Rrichyrrich, Strannic,
Принято, оформлю если, что....
Вот еще вариант
Отдых в Подмосковье (tarusa-hotel.ru)
Хотелось бы активности по более от желающих, кто куда ездил, может еще какие варианты рассмотреть!

https://tarusa-hotel.ru/ceny_i_akcii/nizkiy_sezon_zima_vesna/

Связался с Тарусой. В Тарусе на 1...3 окт большие (8-12 мест) коттеджи заняты. Шестиместные свободны.
На вопрос, разместят ли человек 40 на эти даты, сказали, возможность есть, но нужна конкретика. Скидка будет!
В Тарусу семьей бы приехали дня на три (1...3 окт)!
На мою семью (2 взр + 5 дет) 2 ночи с 1 по 3 окт стоим 29900 (завтрак включен).
Это коттедж №1 или 2, с двумя спальнями - там можно расположиться 6 персонам, а для ребенка 2 лет поставят детскую кроватку.
Номера стоят существенно дешевле, чем коттеджи.

По вариантам: жил в отеле Абрамцево (д.Жучки), там и коттеджи и просто номерной фонд. Завтрак. Бассейн-баня-сауна включены при желании, анлим. Музейный комплекс в пос.Абрамцево тоже крут. Все понравилось, кроме стоимости, брал коттедж на неделю.

https://abramtsevo-hotel.ru/services/

Последнее редактирование:
https://tarusa-hotel.ru/ceny_i_akcii/nizkiy_sezon_zima_vesna/

Связался с Тарусой. В Тарусе на 1...3 окт большие (8-12 мест) коттеджи заняты. Шестиместные свободны.
На вопрос, разместят ли человек 40 на эти даты, сказали, возможность есть, но нужна конкретика. Скидка будет!
В Тарусу семьей бы приехали дня на три (1...3 окт)!
На мою семью (2 взр + 5 дет) 2 ночи с 1 по 3 окт стоим 29900 (завтрак включен).
Это коттедж №1 или 2, с двумя спальнями - там можно расположиться 6 персонам, а для ребенка 2 лет поставят детскую кроватку.
Номера стоят существенно дешевле, чем коттеджи.

По вариантам: жил в отеле Абрамцево (д.Жучки), там и коттеджи и просто номерной фонд. Завтрак. Бассейн-баня-сауна включены при желании, анлим. Музейный комплекс в пос.Абрамцево тоже крут. Все понравилось, кроме стоимости, брал коттедж на неделю.

https://abramtsevo-hotel.ru/services/
Для Питерцев еще чирка денег надо прибавить на бензин и плюс два дня на дорогу. Похоже будем смотреть прямую трансляцию на ютубе.

Для Питерцев еще чирка денег надо прибавить на бензин и плюс два дня на дорогу. Похоже будем смотреть прямую трансляцию на ютубе.
des, Ты не одинок,об этом думают многие, даже намного ближе по расстоянию! :sorry:

Такс.
С партнерами переговорил - будут сертификаты
Даты - 1-3 октября.

Место и формат пока жду от вас.
Мои рассуждения простые:
1. Формат шашлыкинг (пейнтбол) - самые массовые
2. Велес (похожий формат) - потянут не все по финансам, удаленности
3. Идеал - ближайшее место в МО по отношению к МСК с мангальной зоной, чтоб кто-то мог приехать 1 днем, а кто-то с ночевкой и разогревом
4. Идеал часть 2 - вариант 3 + развлечения для детей

Такс.
Даты - 1-3 октября.

Мои рассуждения простые:
3. Идеал - ближайшее место в МО по отношению к МСК с мангальной зоной, чтоб кто-то мог приехать 1 днем, а кто-то с ночевкой и разогревом
Ну раз даты определены - предлагаю голосовалку на варианты размещения.

Лично я склоняюсь к варианту на пару-тройку дней аля Велес, чтобы совместить приятное с полезным. В конце концом и с семьей отдохнуть и приятно время в кругу единомышленников провести.
Но приеду в любом случае, даже если просто шашлыкинг, хоть шашлыка поем в расширенном составе. Не уверен, что погода позволит взять с собой детей правда.

С утра, направил письмо в Тарусу о возможном дисконте и его размере при групповом заезде, 40-45 человек.
Позже звонком продублировал, завтра обещали ответить.
Ждемс......

Такс.
Даты - 1-3 октября.

Мои рассуждения простые:
Без меня меня женили:pleasantry:

Без меня меня женили:pleasantry:
Во-первых, партнер не только ты)
Во-вторых, последние года обычно ты сам как сувенир и приезжаешь с подарками, поэтому как только был бы список и формат я бы тебя предупредил...
Хотя, возможно я не прав и ты хочешь сделать сертификаты в этот раз)

:santa2:
Я с детства знал, что он существует :greeting:
Это не я)) У меня борода не растёт :cray:
Во-первых, партнер не только ты)
Во-вторых, последние года обычно ты сам как сувенир и приезжаешь с подарками, поэтому как только был бы список и формат я бы тебя предупредил...
Хотя, возможно я не прав и ты хочешь сделать сертификаты в этот раз)
Не)) буду бороду растить :mocking:

Ребята, привет! Все никак не попадал на сходку. То отпуск то командировки.
В этот раз, думаю, сподоблюсь. С женой и возможно мелкими...
Что с локацией?
Дом отдыха по моему лучший вариант. Чтобы и детишкам разгуляться и с удобствами. Банька вообще приветствуется!!!

Последнее редактирование:
Ребята, привет! Все никак не попадал на сходку. То отпуск то командировки.
В этот раз, думаю, сподоблюсь. С женой и возможно мелкими...
Что с локацией?
Дом отдыха по моему лучший вариант. Чтобы и детишкам разгуляться и с удобствами. Банька вообще приветствуется!!!
мелких нужно брать обязательно, они будут в своем кругу себя развлекать и между собой играть)))

Мы бы тоже поехали, главное что б дети не заболели. Несколько раз ездил на Базу отдыха плещеево, там 4 коттеджа. Ценники 20-25 за коттедж за двое суток. Хорошее место, есть большая беседка человек на 20 и вся территория. В коттеджах по несколько спален. Завтрак сами. Есть телефон хозяина. На .букинге можно их посмотреть.

Мы бы тоже поехали, главное что б дети не заболели. Несколько раз ездил на Базу отдыха плещеево, там 4 коттеджа. Ценники 20-25 за коттедж за двое суток. Хорошее место, есть большая беседка человек на 20 и вся территория. В коттеджах по несколько спален. Завтрак сами. Есть телефон хозяина. На .букинге можно их посмотреть.
Посмотрел.... на первый взгляд прикольно!

Посмотрел.... на первый взгляд прикольно!
Место интересное, озеро плещеево рядом, минут 10 ходьбы. Я там лисичек в прошлом году много набрал)). Главное по количеству человек разместиться в коттеджах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу