12 лет Хонда Пилот Клубу. Выбираем дату встречи

Готов принять участие во встречи в диапазоне дат:

• Всего проголосовало
    37
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Strannic, Василий - тёзка, я всё ещё помню, как к тебе обращаться :). И даже телефон помнит, автозаполнением добавляет.
Я же только за. Но приезд мой будет крайне ограниченным. Из-за всеобщей рабочей повинности графиком сутки / двое. На 3 дня не смогу, но на 1,5 суток и то после работы с удовольствием.
А потому и проголосовал на 17-19 сентября.
Ибо 17 сутки, 18-19 мог бы быть.

defik03, жаль, просто пока консилиум набирается на октябрь. Хотя я тоже предпочёл бы первый вариант. Есть мысль, что с погодой повезло бы больше. Но как говорится у нас тут демократия, будь она не ладна :biggrin:

Strannic, посмотрел сейчас https://senino-tula.ru/
+ при групповых заездах скидки и есть шатер на 45 человек
В части транспортной доступности - дорога прекрасная, 3 часа край.

тропикана парк
Беседка малая стоянка - https://tropicanapark.ru/wp-content/uploads/2021/06/ТропиканаПарк-Прайс-БАРБЕКЮ-ПАРК.pdf
Есть акция ЛЮКС ПО ЦЕНЕ СТАНДАРТ+
Возможен Кэшбэк по карте мир 20%

https://www.настасьино-хуторок.рф/услуги
Главное не спалить)))
Вообще гуд!
Как вариант очень даже.

С графиком 2-2 такие ж напряги как у Василия...... но буду превозмогать!

Буду пробовать на 1-3 октября - в Тулу по дороге на юг на каникулы )).

• Like
Реакции: Lexx
Вот рядом с дачей моей. Если интересно - могу доехать, вживую пообщаться.

Вот рядом с дачей моей. Если интересно - могу доехать, вживую пообщаться.
Был у них на майские праздники. Очень достойно, нам понравилось. Но под формат гулянки большой компании, на мой взгляд, не очень подходит. Достаточно камерный, спокойный пансионат. Для тусовки на улице есть у них только одна большая беседка - на сколько мест не знаю, гуляя проходили мимо. Ценник на пансионат был очень гуманный.20210502_114855.jpg

Кто-то сегодня позвонил хоть в 1 дом отдыха?)))
Вчера вечером и сегодня с утра пытаюсь дозвониться до Волжанки. Пока глухо.
Хочу узнать за скидки при таком массовом заезде, а так же средний чек их ресторана и стоимость беседки. Больше вроде ничего же нас не интересует?
Лично мне по атмосфере Волжанка больше понравилась. Наверное тем, что напоминает Велес :blush: Ну и до нее по платнику - рукой подать.

• Like
Реакции: Lexx
Дозвонился до волжанки... Печаль...
В принципе по скидкам можно общаться. Но есть одно но... В конце сентября у них закрывается ресторан, в связи с тем, что народу у них уже в межсезонье немного... Т.е. еду готовить самим... Конечно, если поедет с нами GARRYM, то можно договориться чтобы они кухню открыли и он там будет нам готовить каждый день шашлык на завтрак и обед. Ну а на ужин будет шашлык от Viktor_V. Но все же я хочу, чтобы у меня шашлык ассоциировался с природой, а не едой :)))
В общем как-то так...
Кто куда еще звонил? А то боюсь как бы скептики не оказались правы, хотя нас уже набирается человек под 40 по всей видимости (дети тоже люди).

Viktor_V, тогда уж лучше в Яхонты Ногинск. Ближе будет.

В общем, Яхонты Таруса
2х комнатный семейный, все включено с 1-3 октября 2е взр. 2е детей 7 и 9 лет - 24 000р . С учётом скидки 20%
Если толпой то можно ещё 5-10% думаю выбить.
Но говорят номеров мало.
Однокомнатный номер 20 000р если я правильно понял

Кто куда еще предлагал? Давайте ваши комментарии.

х комнатный семейный, все включено с 1-3 октября 2е взр. 2е детей 7 и 9 лет - 24 000р . С учётом скидки 20%

Велес при тех же вводных 39 800 без учета скидок. Скидку 20% обещают по карте Мир, хотя не не понимаю как ее оформят, когда там задолго заранее вроде надо оплачивать. Ну и возможно скидку дадут по старой памяти процентов 20. Итого выйдет: 39 800 - 20% = 31 840 - 20% = 25 472....
Т.е. стоимость при учете скидок в принципе идентична.

Стандарт при этом 28 000 без учета скидок. Т.е. около 18 000р.

В крайнем случае, всегда есть мангальная зона в парке Печатники:
- прекрасное место у реки
- удобная транспортная доступность
- возможность ночлега в привычных условиях - дома
- возможность приехать на машине вместе с соседом
- поблизости магазины Атак, Пятерочка для закупки, если чего-то не хватило
:greeting::girl_angel::friends::drinks::biggrin:

Последнее редактирование:
В крайнем случае, всегда есть мангальная зона в парке Печатники:
- прекрасное место у реки
- удобная транспортная доступность
- возможность ночлега в привычных условиях - дома
- возможность приехать на машине вместе с соседом
- поблизости магазины Атак, Пятерочка для закупки, если чего-то не хватило
:greeting::girl_angel::friends::drinks::biggrin:
С нынешними ценниками, получается наиболее оптимальный вариант.... Да и народу, думаю, в таком формате больше будет.
Гуляю в Красногорском парке....
Есть вот такие барбекю беседки
По домикам расклад такой, есть на 10 человек - 800 рублей час, на 15 человек - 1000 рублей час. Домики закрытые, по середине мангал - барбекю. Воды нет, в домиках. Как то так....

Вложения

• IMG_20210905_145104.jpg
    IMG_20210905_145104.jpg
    309.9 KB · Просмотры: 17
Последнее редактирование:
Всем привет.
Я за то чтоб поехать в дом отдыха.
Все семейные и с детьми. Нужно рассчитывать чтоб было удобно и комфортно.
Дети замерзли, пошли в номер мультики смотреть и греться а взрослые продолжают общаться.
Должен быть комфорт в этом плане, а не бегать и думать где руки помыть или в туалет сходить.
Цена конечно очень играет важную роль!
Посмотрел дом отдыха в Туле, норм ценник, природа, лес.
Это мое личное мнение....

Если считать, что все кто отметился в голосовании реально приедут, то нас уже 17 экипажей. Это нормально, бывало и значительно меньше.
Что касается "в парке", то HUKEJIb совершенно прав. Плюс стоит учитывать, что после вечернего сесть за руль уже будет 'сложно". А значит либо ехать на такси, либо кто-то из экипажа не отмечает :pardon:
Да, на две ночи ценник около 25 точно выйдет. Но можно же и на одну. Многие именно так и приезжают.
Предлагаю через пару дней начать обсуждение где конкретно, между теми кто готов на октябрь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу