12 лет Хонда Пилот Клубу. Выбираем дату встречи

Готов принять участие во встречи в диапазоне дат:

• Всего проголосовало
    37
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, друзья, а почему бы нам просто не снять какой-нибудь коттедж на выходные (первый попавшийся)? Будет это стоить тысяч 50, на первый взгляд. Но если на всех раскидать, то должно получиться вполне гуманно. Еду можно организовать либо самим либо заказом из ресторанов. Аниматоров для детей можно тоже нагнать. Персонал тоже можно нанять (посуду мыть, готовить, накрывать, убирать). Либо совсем по спартански - обойтись во всём своими силами.

Ночевать, например, можно договориться, будут пьющие и издалека приехавшие. Те кто близко и не пьют (например я) могут либо палатки (вкусы у всех разные) либо домой (снова про меня).

Кстати, друзья, а почему бы нам просто не снять какой-нибудь коттедж на выходные (первый попавшийся)? Будет это стоить тысяч 50, на первый взгляд. Но если на всех раскидать, то должно получиться вполне гуманно. Еду можно организовать либо самим либо заказом из ресторанов. Аниматоров для детей можно тоже нагнать. Персонал тоже можно нанять (посуду мыть, готовить, накрывать, убирать). Либо совсем по спартански - обойтись во всём своими силами.

Ночевать, например, можно договориться, будут пьющие и издалека приехавшие. Те кто близко и не пьют (например я) могут либо палатки (вкусы у всех разные) либо домой (снова про меня).
Посуду мыть не обязательно. Можно взять одноразовыую.
Если интересен мой вариант, то могу позвонить и уточнить по размещению.

Место интересное, озеро плещеево рядом, минут 10 ходьбы. Я там лисичек в прошлом году много набрал)). Главное по количеству человек разместиться в коттеджах.
Вопрос расположенности и доверия к соседям по коттеджу!))
Сколько предложений не читаю, а реально по всем параметрам, взглядам и критериям рулит Велес!

Последнее редактирование:
Сколько предложений не читаю, а реально по всем параметрам, взглядам и критериям рулит Велес!
От добра бобра добра не ищут...
Лучшее - враг хорошего.
Традиция уж за 12 лет как ни как...

Ну???
И да. Минус конечно в Велесе есть - это дорога. Но на наших то авто можно и по 20 часов к ряду рулить не уставая. Поэтому Москва-Велес за 3-6 часов - мелочи. Не, если там на мерсах или тайотах или шкодах, то я бы понял - тяжелова-то, но на наших Бегемотах - еще и мало покажется :biggrin:

С утра, направил письмо в Тарусу о возможном дисконте и его размере при групповом заезде, 40-45 человек.
Позже звонком продублировал, завтра обещали ответить.
Ждемс......
Молчат, как рыбы.....Думаю, ждать от них предложения кого-либо нет смысла.

Как вариант можно рассмотреть:
Дом отдыха ВКС-Кантри в Подмосковье по системе все включено (95km.ru)

Звонил туда, уже получил КП от них...
Прикрепил для ознакомления и обсуждения.

Вложения

• КП ВКС Кантри.pdf
    221 KB · Просмотры: 27
Молчат, как рыбы.....Думаю, ждать от них предложения кого-либо нет смысла.

Как вариант можно рассмотреть:
Дом отдыха ВКС-Кантри в Подмосковье по системе все включено (95km.ru)

Звонил туда, уже получил КП от них...
Прикрепил для ознакомления и обсуждения.
Это не коммерческое предложение, это просто прайс-лист по сути... Коммерческое предложение, на мой взгляд, это итоговая цена за 40 человек за две ночи.

St.Laseg,
Да мы даже не знаем сколько у нас человек будет и кто как размещаться будет!
Суть этого предложения, что в нем указана ценна за человека в сутки, с учетом дисконта за коллективный заезд.
Обратите внимание, что стоимость размещения за человека отличается от варианта размещения.....
Так же, что включено в стоимость проживания.
Беседку (большую) нам предоставляют бесплатно.

Ну, 2800 с взрослого носа и 1200 - с детского, с учётом того, что в эту стоимость включён завтрак, обед и ужин в виде шведского стола - это хорошая цена.

С Тарусы, разродились с ответом:

Добрый день!
В наличии есть 6 коттеджей с 2 спальнями на 4 гостя + 1 может быть дополнительное. Цена с питанием полный пансион за сутки составит 15700 (скидка 10%) / дополнительное место на ребенка от 3 до 12 лет с полным пансионом составит 1300 рублей сутки / от 12 лет и старше 1900 рублей
В наличии есть три номера евростандарт по цене с питанием полный пансион на 2 гостя 5900 рублей сутки / дополнительное место на ребенка от 3 до 12 лет с полным пансионом составит 1300 рублей сутки / от 12 лет и старше 1900 рублей
В наличии есть два номера люкс студио по цене с питанием полный пансион на 2 гостя 7600 рублей сутки / дополнительное место на ребенка от 3 до 12 лет с полным пансионом составит 1300 рублей сутки / от 12 лет и старше 1900 рублей

Скидка будет зависеть от стоимости всего заказа в целом при составлении сметы. Коттеджи скидка сразу будет учтена однозначно.

Ну, 2800 с взрослого носа и 1200 - с детского, с учётом того, что в эту стоимость включён завтрак, обед и ужин в виде шведского стола - это хорошая цена.
в моем случае 11600 ))))
может все таки с палатками и шашлыком на озеро?

в моем случае 11600 ))))
может все таки с палатками и шашлыком на озеро?
У меня тоже 2е взр + 5 дет = 11600 + собака 700 = 12300 * 2 ночи = 24600 р. размещение
плюс топливо 12000р, плюс ЗСД, М-11 туда-сюда 4000р
в дороге поесть -попить туда-обратно 5000 р
плюс развлекуха себе и детям (напитки-закуска-инвентарь) на два дня 10000р (и это по минимуму!)
итого 55 600р.
Прикинул вдвоем с жабой и мы решили, что счастье лицезреть 2 дня незнакомых людей не стоит 50к деревянных. Пасую, короче, пока. :bye2:

От добра бобра добра не ищут...
Лучшее - враг хорошего.
Традиция уж за 12 лет как ни как...

Ну???
И да. Минус конечно в Велесе есть - это дорога. Но на наших то авто можно и по 20 часов к ряду рулить не уставая. Поэтому Москва-Велес за 3-6 часов - мелочи. Не, если там на мерсах или тайотах или шкодах, то я бы понял - тяжелова-то, но на наших Бегемотах - еще и мало покажется :biggrin:
Про бегемотов согласен. но у меня сейчас другая машина шкода и я не знаю проеду я туда или нет(
У меня тоже 2е взр + 5 дет = 11600 + собака 700 = 12300 * 2 ночи = 24600 р. размещение
плюс топливо 12000р, плюс ЗСД, М-11 туда-сюда 4000р
в дороге поесть -попить туда-обратно 5000 р
плюс развлекуха себе и детям (напитки-закуска-инвентарь) на два дня 10000р (и это по минимуму!)
итого 55 600р.
Прикинул вдвоем с жабой и мы решили, что счастье лицезреть 2 дня незнакомых людей не стоит 50к деревянных. Пасую, короче, пока. :bye2:
ценник ппц, у некоторых такая ЗП

HUKEJIb, про Велес дорога не в смысле проедешь/ не проедешь - там асфальт везде. Дорога в смысле от Москвы не удобно сквозь пробки пробиваться.

St.Laseg, ты просто не видел лицо Strannic - он прекрасен :sun_bespectacled:
Читал, что он прекрасен - посты от AV24 .
Ок, оплачиваю транспортные расходы и проживание собаки, а клуб скидывается Страннику на то, чтобы я увидел его лицо. Если не ошибаюсь, это стоит 55600 - 23400 = 32200р. На 40 участников всего по 800р с носа! Телефон для приема средств в моем профиле.

Читал, что он прекрасен - посты от AV24 .
Ок, оплачиваю транспортные расходы и проживание собаки, а клуб скидывается Страннику на то, чтобы я увидел его лицо. Если не ошибаюсь, это стоит 55600 - 23400 = 32200р. На 40 участников всего по 800р с носа! Телефон для приема средств в моем профиле.
Тянешь на третий год в своей номинации :rofl2:

Но Lexx скромничает, ох как скромничает :acute: хотя чтобы его увидеть выйдет ещё дороже, так что пока не озвучена стоимость на посмотреть живую легенду клуба - срочно выезжай.

Попробуем уговорить нашего номинанта...
Вот смотри...

Ну тут все равны.

плюс топливо 12000р
1600км. Расход 11л. 46р литр. Ну явно что-то ты с запасом взял. 3 бака это от силы 9000р. Против наших московских 4000р (пробки с)

плюс ЗСД, М-11 туда-сюда 4000р
Ну так можно и бесплатно )

дороге поесть -попить туда-обратно 5000 р
Ого. Если за 8 часов поездки с одной заправкой вы столько съедаете, сколько же нам шашлыка надо будет закупить :biggrin:

плюс развлекуха себе и детям (напитки-закуска-инвентарь) на два дня 10000р (
В Велесе все включено. Ну по крайней мере мне ни разу не удавалось там оставить на развлекухи такой суммы. Хотя в Питере возможно иначе отдыхают :acute:

Попробуем уговорить нашего номинанта...
Вот смотри...
Посмотрел.
Ну тут все равны.
Ок. Считай, собаку мы дома забыли, потерпит 3 дня... Экономия!
1600км. Расход 11л. 46р литр. Ну явно что-то ты с запасом взял. 3 бака это от силы 9000р. Против наших московских 4000р (пробки с)
По платной я езжу +20, это расход минимум 15л/100 км на загрузку 7 человек, собака, вещи (переодеть обувь, брюки (осень, мокро) и т.д на 5 детей много набирается).
Лью только 95й, это 50р/л. Пробег 1600 км это 16 раз по 15 л. 16*15*50 = 12 000р
Ну так можно и бесплатно )
Бесплатно я до Странника часов 12 буду добираться туда и 12 обратно и не забываем, что дети 12 часов в машине без остановок не выдержат. Сутки в дороге? Не... По платной с учетом обхода Твери часов за 7 доберусь до места и это с остановками.
Ого. Если за 8 часов поездки с одной заправкой вы столько съедаете, сколько же нам шашлыка надо будет закупить :biggrin:
Закупиться в макдаке на 7 человек, из которых 5 детей, поесть это примерно 2000 р. В детей влезает умопомрачительное количество этого вредного фастфуда, прикинь. И корж нагеттсов сожрет рублей на 400 легко. Его же тоже нужно кормить в дороге, правда? (А, мы его дома забыли, и тут сэкономим.) Итого 2000 в одну сторону. В две - 4000р, ага. Если удастся тайком понатырить еды с общего стола в беседке - обратно на еде сэкономим, ок.
В Велесе все включено. Ну по крайней мере мне ни разу не удавалось там оставить на развлекухи такой суммы. Хотя в Питере возможно иначе отдыхают :acute:
Т.е. ехать вообще без денег на расходы для встречи предлагаешь?
В общий стол, наверное, вкинуть не меньше 3000-5000р за 7 человек за 2 дня. Шашлык, напитки, в т.ч. алкоголь, бутеры, фрукты/овощи, наркотики, стриптизерша из торта, это все бесплатно будет, за счет Lexx?
Далее, детям вряд ли будет интересно тусить со взрослыми 2 дня. Они захотят развлечений. На сайте написано, что там всякое интересное бесплатно 1 час, далее - платим. Ну вот еще резервируем пятеру.

P.S. Ну ок, обойдемся бутерами и термосами в дороге, сэкономим 5 тр. На общий стол дошиков купим, сэкономим еще 4000 р. Развлечения дети себе пусть бесплатные ищут, ол инклюзив по версии Странника. Еще минус 5000р. Итого экономия около 14 тр. Что ж, итоговые затраты 42000 и мешок дошираков. Есть над чем подумать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу