12 лет Хонда Пилот Клубу. Выбираем дату встречи

Готов принять участие во встречи в диапазоне дат:

• Всего проголосовало
    37
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если считать, что все кто отметился в голосовании реально приедут, то нас уже 17 экипажей. Это нормально, бывало и значительно меньше.
Что касается "в парке", то HUKEJIb совершенно прав. Плюс стоит учитывать, что после вечернего сесть за руль уже будет 'сложно". А значит либо ехать на такси, либо кто-то из экипажа не отмечает :pardon:
Да, на две ночи ценник около 25 точно выйдет. Но можно же и на одну. Многие именно так и приезжают.
Предлагаю через пару дней начать обсуждение где конкретно, между теми кто готов на октябрь.
Само собой, если в парке, то за руль уже нельзя, но тут такси рулит....
На одну ночь, для меня, то же самое, что и в парке. Хорошо посидев вечером в пятницу, как это у нас бывает....., на следующий день за руль, я пас.

давайте еще учитывать погодные условия. Дождь или снег, то дети не будут на улице а будут вместе с взрослыми. Я понимаю что не все с детьми приедут, ну все же...

давайте еще учитывать погодные условия. Дождь или снег, то дети не будут на улице а будут вместе с взрослыми. Я понимаю что не все с детьми приедут, ну все же...
Безусловно!
Это я так, мысли в слух!)

Если правильно понимаю!?, двое суток от 25000 тыщ, номер ! + Сабантуй + бензин дорога и время( хотя со временем ладно решаемо) на круг сколько 35-40 два дня ??? :flag_of_truce: :scratch_one-s_head:

Если правильно понимаю!?, двое суток от 25000 тыщ, номер ! + Сабантуй + бензин дорога и время( хотя со временем ладно решаемо) на круг сколько 35-40 два дня ??? :flag_of_truce: :scratch_one-s_head:
это дорого!
ну для меня точно!
к таким тратам не готов!
В Туле номер 3100 стоит

HUKEJIb,
Кстати, а какая Тула, какой отель - дом отдыха смотрите?

это дорого!
ну для меня точно!
к таким тратам не готов!
В Туле номер 3100 стоит
HUKEJIb, В чём и есть основной вопрос! У меня спонсоров тоже нет! Встретится готов и буду рад , но ценник ? , напрягает чуть-чуть! :sorry:

Majorz01,
30 точняк выйдет.
Ещё не много добавить, можно и за границей др клуба отметить)

Majorz01,
30 точняк выйдет.
Ещё не много добавить, можно и за границей др клуба отметить)
Lawyer, Так и я о том же, супруга просится в Питер, никак не соберусь, слабо себе представляю даже , махнём щас 30 тыщ на пару дней, шашлыков поесть и пива попить :sorry:

• Like
Реакции: SMA
HUKEJIb,
Кстати, а какая Тула, какой отель - дом отдыха смотрите?
Lawyer, Так и я о том же, супруга просится в Питер, никак не соберусь, слабо себе представляю даже , махнём щас 30 тыщ на пару дней, шашлыков поесть и пива попить :sorry:
в Питер тоже можно было бы съездить, но это тогда е отдых будет, все время за рулем...
но шашлык за 30-ку я не знаю из кого он должен быть)))

нужно так же спросить кто приедет в пятницу а кто приедет в субботу.
Я думаю что основная встреча и гулянка планируется с субботы на воскресенье?

Последнее редактирование:

в Питер тоже можно было бы съездить, но это тогда е отдых будет, все время за рулем...
но шашлык за 30-ку я не знаю из кого он должен быть)))
HUKEJIb, В Питер проще без машины, у них с парковками жуть , похлеще Москвы. А шашлыки за 30 , это кому за 60 перевалило и есть своё , где-то!

Позвонил в парк отель Сенино.
Номер на троих, 2 взр. + 1 реб. (6 лет), двухспальная кровать + евро раскладушка = 12700р., завтрак включен. Средний чек в кафе/ресторане на территории 1000р. на человека (паста, салат, компот).
Прямого общения с парком нет, через колл-цент контактирование.
Судя по всему, формат турбазы....
Есть коттеджи, размещение 5 взрослых и 2 детей, в коттедже есть кухня (ценник коттеджа не узнавал).

Позвонил в парк отель Сенино.
Номер на троих, 2 взр. + 1 реб. (6 лет), двухспальная кровать + евро раскладушка = 12700р., завтрак включен. Средний чек в кафе/ресторане на территории 1000р. на человека (паста, салат, компот).
Прямого общения с парком нет, через колл-цент контактирование.
Судя по всему, формат турбазы....
Есть коттеджи, размещение 5 взрослых и 2 детей, в коттедже есть кухня (ценник коттеджа не узнавал).
Доузнал...
Котедж на 2 ночи с завтраками 2 взрослых 2 детей (12+5) получается 23 200р. Ну и сообщили, что при оплате до 14 сентября по карте МИР можно воспользоваться 20% откатом кэшбэком :)
По поводу мангальной зоны, ее стоимости, а так же условий скидок при массовом заезде - обещали перезвонить....

По сути сравнивая ценник котеджей по своим параметрам - ценник плюс минус одинаковый. 25 000 плюс минус 3 000р. Это на 4х за 2 ночи. В пользу Велес это тариф "Все включено". Прада последний раз неприятно удивили тем, что убрали из напитков беленькую и приходилось шампанским завтракать :)))))

По поводу мангальной зоны, ее стоимости, а так же условий скидок при массовом заезде - обещали перезвонить....
Есть большой шатер, открытый, бесплатно предоставят.
Скидок нет, ну кроме кэшбэка по МИРу...

@Lawyer,с точки зрения транспортной доступности Сенино конечно рулит.. Но если смотреть на
Выгодное предложение по тарифу "Всё включено" Свернуть
В стоимость проживания включено:
*Завтрак, обед, ужин - шведский стол или сет-меню, алкогольные напитки во время обеда и ужина (красное и белое вино, шампанское, пиво)
В день заезда питание: ужин (на другие дни данное питание не переносится). В день выезда: обед, завтрак.
*Охраняемая парковка за территорией отеля.
*WiFi на территории отеля.
*Пользование детскими площадками: Детский городок на открытом воздухе "Соколенок", Игровая комната "Мадагаскар" в боулинг-клубе, детская комната в ресторане "Дворянин".
Ежедневно:
*
-1,5-часовое посещение бассейна с финской сауной и хаммамом с 10:00 до 21:30 — 1 посещение в сутки
*Тренажерный зал (10.00-21.30). Количество посещений не ограничено
*Боулинг 1 час, 1 дорожка (на номер).
*Бильярд 1 час, 1 стол (на номер).
Благодарим Вас за выбор нашего отеля!
Для Вашего комфортного отдыха советуем заранее бронировать такие дополнительные услуги, как посещение оздоровительного комплекса (бассейн и СПА) и прогулки на лошадях в нашем конном клубе.
Также предлагаем Вам посетить нашу русскую баню. Рекомендуем забронировать заранее, так как баньки пользуются спросом. Вы сможете насладиться настоящей церемонией русского парения, благодаря нашим программам с целебным паром и настоящими веничками для парения.
то Стандарт при твоих параметрах на 2 ночи это 23 460р - 20% (Мир) - 20% (Клуб) = 15 000р, т.е. дороже всего лишь на 3 000, но зато ни о чем не думаешь. А час боулинга превращается часа в 3 минимум. Мы прошлый раз даже все не выкатали :)))
Хотя да - дорога это минус...
И еще.... Давайте примем решение куда до 12 числа, т.к. скидка по карте МИР действует только при оплате до 14 сентября, при заезде в октябре. И да - от 2х ночей правда.
Мне предложила от их компании целых 2000р с группового заезда :lol:

Strannic,
Это предложение в Велесе?
Еще, у меня МИРа нет :scratch_one-s_head:

Еще, у меня МИРа нет
Олег, у банка твоего тёзки есть возможность оформить её из приложения за 5 секунд, так что на следующий день её уже привезут. Думаю, у Вас есть в семье карточки Тинкоффа. А если нет, то, наверняка, так же быстро и удобно это можно сделать в приложениях других банков.

Rrichyrrich, Strannic,
Принято, оформлю если, что....
Вот еще вариант
Отдых в Подмосковье (tarusa-hotel.ru)

Хотелось бы активности по более от желающих, кто куда ездил, может еще какие варианты рассмотреть!

В Тарусе, номер по моим потребностям (2 взр. + 1 реб.), питание полный пансион - 14 600 р.
По поводу дисконта, необходимо направлять запрос, по точному количеству.
С МИРом не работают.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу