Pilot II планшет вместо майдина

@Nicolss, что надо сделать, чтобы посмотреть на штатный ч/б экран? Достать этот планшет-навигацию, или он может как-то изменить свое положение, чтобы посмотреть на штатный экран.

На фото с левой стороны от экрана, у тебя на фото, виден рычажок.
Как я понимаю либо экран планшета закрывается дверцей либо сам планшет опускается вниз....

Ничего там нету, стоит в распор и с водительского места видно часть трипкомпьютера, температуру кондея, а больше мне лично ничего и не нужно. Все радиостанции я и так за это время наизусть выучил где и что. Так что это у меня колхоз, но колхоз функциональный и дешёвый. :biggrin:

На самом деле все просто, хочешь радио и подсказки ставиш простую блютуз калонку за 500 рублей, подсказки будет орать мама не горюй. Перекрикивая радио. А то что не качественно, ну кому нужен тёплый ламповый звук на подсказках навигации.
Хочешь по приятней переключает наиаукс, хочешь еще приятней ставим usb звук и гоним на отдельные уси звук, хочешь еще еще приятней через туже звуковуху по оптике на процессор а там уже на усилители.
Вариантов исполнения масса, возможно почти все. Победить бы еще вывод штатной инфы без камеры, а прямо с шины. Но тут пока увы, мы еще в процессе разработки[DOUBLEPOST=1456922408,1456922196][/DOUBLEPOST]@Nicolss, смысл есть всегда, просто многим Китай не по нраву, а выбор должен быть всегда.[DOUBLEPOST=1456953503][/DOUBLEPOST]Основное отличие от стока - рамка . вот фото рамки
Посмотреть вложение 22515 Посмотреть вложение 22516 Посмотреть вложение 22517[DOUBLEPOST=1456954236][/DOUBLEPOST]Итог
[DOUBLEPOST=1456954420][/DOUBLEPOST]
- монтаж зависит от того что хочется получить в среднем 1 рабочий день
- Фото выложил
- Углы обзора максимальны, можно хоть под углом 180 градусов смотреть
- Регулировку яркости можно добавить, увеличит цену на 1000 рублей

Не, мне все нравится , загорелся, даже сбегал купил Nexus 7.

Есть какой нибудь способ достать ещё рамки от америкоса за вменяемые деньги? С ними как то лучше смотрится. Насколько я понимаю, нужны 3 детали : козырек, полка и линза.

Если нет, сколько нужно времени , чтобы переделать рамку, судя по картинке, там глобально...

И ещё какое разрешение USB камеры, которая показывает штатный экран, на видео не очень понятно, насколько чёткое изображение.

И последний) если хочу поставить фронтальную камеру, лучше искать USB или AV?

Последнее редактирование:
Точно!
Ваще отлично!
КОНКУРЕНТЫ ВЫ ГДЕ????
Готов установить себе сей девайс, но за нормальные деньги!

А вот такой нюанс- как работают такие девайсы в мороз? Вот например на улице -30.. машину дистанционно прогрел минут 20, двигатель тепленький а в салоне ещё холодина... как ведёт себя такой монитор? Как быстро отходит? Не запотевает? Ведь он изначально для таких температурных перепадов не предназначен? :scratch_one-s_head:

Ну планшеты вроде как мобилы, ну да притормаживания есть, но уверен что норм.

Точно!
Ваще отлично!
КОНКУРЕНТЫ ВЫ ГДЕ????
Готов установить себе сей девайс, но за нормальные деньги!

А что в вашем понимании нормальные деньги ? =)[DOUBLEPOST=1480678217,1480678185][/DOUBLEPOST]
А вот такой нюанс- как работают такие девайсы в мороз? Вот например на улице -30.. машину дистанционно прогрел минут 20, двигатель тепленький а в салоне ещё холодина... как ведёт себя такой монитор? Как быстро отходит? Не запотевает? Ведь он изначально для таких температурных перепадов не предназначен? :scratch_one-s_head:
Ну планшеты вроде как мобилы, ну да притормаживания есть, но уверен что норм.

НИкаких проблем не будет.

Я озвучил, цена установки супер сигналки -20 тыс.
у вас получается 58 тыс минус планшет, сколько стоит 7 дюймовый планшет без переделок в вашем понимании?
Кстати рамка переходная входит в 58 тыс?))))))

CRIMSON, подниму тему.
У тебя Нексус 7 все ещё стоит?
Прошивка андроида 6.1 или более свежая?

Извини не знаю,авто месяц назад продал))

Halera078, Я не чекал прошивку, признаццо, но все по прежнему. Летает хорошо

CRIMSON, ок, спасибо.
А то мой Нексус 7, медленно сходит с ума. Думаю другой ставить с двухэкранным режимом, или этот Реанимировать и шить под 7 андроид либо выше-но инфо по таким прошивкам 0.
На сегодня-звук совсем с планшета пропал, но пока не разбирался в чем именно проблема.

Halera078, у меня иногда глючит, аж песец, перезагружаю, все ОК. Прошивку менять сцыкотно, вдруг все слетит......

CRIMSON, у меня 6 версия андроида стоит. Конфликты только с PC RADIO.

попытался свой прошить сегодня. Комп не видит его, видно из за блока аудиозахвата, трёх камер и трёх юсбешников, другой чип с блока Юсб комп видит, а планшетный юсб не подхватывает.

Со звуком тоже разобрался, почему отваливалось. Нужно было папу юсб поджать, чтоб контакт на ямках не пропадал и аудио процессор не отваливался.

Пока вот думаю, продать свой и взять такой же nexus 7 Lte с уже установленным андроидом 7. Предлагают за 3500 руб. Ток пилить в область Нужно-лень.[DOUBLEPOST=1543960231,1543960149][/DOUBLEPOST]Уходить от nexus 7 не хочу, так как от экрана в восторге. Картинка огонь, тач чуткий в любые морозы, планшет как ракета летает. Головняков почти нет.

CRIMSON, в общем сдох мой Нексус совсем, после очередной пропажи звука и невнятных попыток включения погас-на всегда.
Купил на авито за 4000 руб в отличном состоянии, даже все пломбы были на месте. Прошил под андроид 7.1. Перепаял новый вместо старого, загрузка стала быстрее, включение теперь не рушиться во время нажатии, будем наблюдать.
Появилась в меню кнопка-перезагрузка.
А да и самое главное, многооконный режим присутствует.
Осталось ситигид восстановить и научить гаснуть при отключении зажигания.

Назад
Сверху Снизу