Pilot II планшет вместо майдина

Планшет выдает звук через АУКС, причем звук такой, что обычные Audio CD нервно курят в стороне, больше ничем с кнопками на руле не связан.

А кнопки на руле можно настраивать по своему вкусу или там заранее все прописано?[DOUBLEPOST=1453287686,1453287541][/DOUBLEPOST]И еще интересный момент.... Если сигнализация с сим-картой, интересно, можно ли как-то использовать ее для интернета на планшете, чтобы не ставить две симки в машину.... :russian_ru:
Можно раздавать в машине Интернет на планшет с телефона. Завязать планшет и симку от сигналки нельзя.

Можно раздавать в машине Интернет на планшет с телефона. Завязать планшет и симку от сигналки нельзя.
Это понятно, но телефон так долго не проживет...
Эх, а жаль... Хотя... Можно конечно сделать дубликат симки, а т.к. разговоров по ней не будет, а только интернет, то по идее должно работать корректно... Но операторы конечно же запрещают клонировать симки.

@Strannic, может тогда лучше мобильный роутер? интернет всем пассажиром, симку-то из планшета мне кажется проблематично будет менять в случае чего

Да суть не в этом. Суть в принципе во второй симке, когда одна уже есть на сигналке.

У билайна сейчас можно несколько симок на 1 тариф посадить.

@Pride, счет может быть один, а деньги за каждую симку щелкаться будут с него по своим тарифам.
А тут тариф один - пакет услуг и все из него берут "бесплатно".

2016-01-20 15-56-55 Скриншот экрана.png

Ну что? Едем дальше. Уходим от юэсби камеры, приходим к устройству вывода информации со штатной магнитолы на андройд!
Скоро, ждите

@Grab, все равно "Нет в наличии"

Ага, еще знать бы его косяки заранее :(

Это тот же редповер, только стоит дороже на 8 тыс. Я недавно купил и поставил редповер 18 серии.

Это тот же редповер, только стоит дороже на 8 тыс. Я недавно купил и поставил редповер 18 серии.
А как у него с поддержкой родного саба? Я так понимаю, что у всех подобных игрушек она отсутствует и нужно дополнительный усилок.

Надо ставить усилок, чтобы саб работал как надо. Я не ставил, не такой я меломан. А так говорят хватит и двухканального. Что сказать по магнитоле, скажу что китай. Через два дня стал пропадать звук. Отвёз в сервисный центр, за 30 минут перепояли какой то стабилтзатор, который отвечает за звук, обещали что проблем больше не будет. Навигатор поставил навител, работает на 5, также как и простой автомобильный и так же как планшет. Поставил цифровой тюнер с 4 антенами. Телевизор показывает 20 каналов в питере. На скорости 140 км/ч всё работает. Отъехав от питера около 50 км качество уменьшаеться. Радио работает на 5. Кнопки на руле работают. Можно ещё их программировать в зависимости от времени нажатия. Будем смотреть.

Всем привет, пока уйти вменяемо от камеры для вывода штатной инфы не получается к сожалению,
а вот вот еще одна установка на сей раз в штатную рамку

Назад
Сверху Снизу