Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот интересное продолжение про масла
комп считает моточасы. видимо на 250 или 200 отстроен. бывают еще и датчики оптического состояния масла. унаших машин есть данные о пробеге и средней скорости за пробег, вот и вычисляем 200-250 моточасов и меняем масло. Например в городском цикле средняя скорость 16 км/ч , то при пробеге 4000 это уже 250 моточасов. А если часть из этого пути зимой да скороткими пробежками...? То бееегооом менять ту жижу (уже не важно какой вязкости) на свежее масло!Посмотреть вложение 30820 HAWT4, золотые слова!
Из 6 000 км 4 000 проехал по трассе за время новогодних каникул. Инструкция рекомендует менять масло когда остаётся 15% ресурса. Таким образом, в лучшем случае, я смогу проехать на этом масле не более 10 000 км при трассовой эксплуатации. При преимущественно городской эксплуатации приборчик может рекомендовать замену масла уже при 4 000 км !!! пробега. Со слов дилера и согласно бюллетеню производителя (GM) это не является неисправностью и масло следует заменить.
Genesis armortech 5W30, мне оно нравится, самое главное, этой зимой машина стояла ночью на улице, было -46 , с заряженным аккумулятором слабо крутило, к обеду потеплело до - 38, на одном аккумуляторе завелась, короче масло мной испытано и я им очень доволен, меняю каждые 5 т км пробега.fillini-f, на каком именно?
Я сейчас езжу на genesis glidetech , когда только купил Пилот залил claritech, т.к. оставалось с предыдущей машины.