Алехандро
Старожил
Смотрел тест масел, и узнал про масло Газпром. Типа хорошее исходя из первого видео
Глянул ещё видео, оказывается у них дофига масел
Глянул ещё видео, оказывается у них дофига масел
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
50кНарод, кто сколько на Лукойле в итоге отъездил?)
С 2022 года. Почти три года. Где-то 60-70 тыс. В одном известном и запрещённом сервисе заливали один раз за это время Мобил - пилот его кушает на раз-два. Лукойл начинает у меня сильно угорать к 7 тысячам. После последней замены Лукойла, с промывкой, контроль через 1 тыс - угара нет, уровень в норме, масло чистое. Нормальное масло, но после 5 тысяч нужно смотреть, чтобы уровень не ушел.Народ, кто сколько на Лукойле в итоге отъездил?)
Спасибо большое за развернутый ответ. Планирую перейти и делать замену через 5к км.) Хотел опыт других водителей узнать.С 2022 года. Почти три года. Где-то 60-70 тыс. В одном известном и запрещённом сервисе заливали один раз за это время Мобил - пилот его кушает на раз-два. Лукойл начинает у меня сильно угорать к 7 тысячам. После последней замены Лукойла, с промывкой, контроль через 1 тыс - угара нет, уровень в норме, масло чистое. Нормальное масло, но после 5 тысяч нужно смотреть, чтобы уровень не ушел.
И, да - общий пробег под 290 тыс.
А какая разница для Вас считается заметной?Я тоже лью Лукойл , четвертая замена на днях будет , меняю каждые 5-6 тысяч. Не заметил разницу после перехода на Лукойл ,расхода масла нет вообще .
Когда регулируешь клапана и есть признаки засранного гуталином двигателя.А какая разница для Вас считается заметной?
Если Вам не нравится гуталин ,используйте автомобильные масла. Даже дешевые минеральные автомасла не превратятся в гуталин при регулярной замене.Когда регулируешь клапана и есть признаки засранного гуталином двигателя.
Это не сарказм ,а рекомендации, иногда проверять состояние масла. Если у вас появляются признаки гуталина ,возможно у вас проблемы с двигателем. Интервалы замены масла зависят от состояния двигателя и условий эксплуатации. Если есть предпосылки для замены масла через 5 тыщ, конечно делайте. Этим Вы продлите жизнь мотору.Сарказм не в тему. Дело в выработке масла на сколько рано оно начинает терять свои свойства, окисляться и т.д. Лукойл свои 7к км отъездит точно, но учитывая какой объем масла у нас в двигателе, я менять буду раз в 5к.