Pilot II масло ЛУКОЙЛ genesis armortech 5w30

Смотрел тест масел, и узнал про масло Газпром. Типа хорошее исходя из первого видео
Глянул ещё видео, оказывается у них дофига масел

Спрашивал в лукойл почему в мЕтро дешево лукойл продают, а на сайте среди дилеров нет этой торговой сети.
Вот ответ:

Сергей, добрый день!

На нашем сайте (https://lukoil-masla.ru) канал гипермаркетов не указан как точки продаж масел.

Между ООО «ЛЛК-Интернешнл» и ООО «Метро Кэш энд Керри» заключен прямой договор на поставку нефтепродуктов, продукция поставляемая под торговой маркой «ЛУКОЙЛ» в ТЦ данной сети имеет все сертификаты качества и декларации соответствия.

Ценообразование зависит от методики проводимых акций и коммерческой политики нашей Компании.

С уважением,
.... Геннадий

Отдел розничных продаж
ООО «ЛЛК-Интернешнл»
E-mail: ххххххххГеннадий@lukoil.com

Народ, кто сколько на Лукойле в итоге отъездил?)

Последнее редактирование:
Народ, кто сколько на Лукойле в итоге отъездил?)
С 2022 года. Почти три года. Где-то 60-70 тыс. В одном известном и запрещённом сервисе заливали один раз за это время Мобил - пилот его кушает на раз-два. Лукойл начинает у меня сильно угорать к 7 тысячам. После последней замены Лукойла, с промывкой, контроль через 1 тыс - угара нет, уровень в норме, масло чистое. Нормальное масло, но после 5 тысяч нужно смотреть, чтобы уровень не ушел.
И, да - общий пробег под 290 тыс.

С 2022 года. Почти три года. Где-то 60-70 тыс. В одном известном и запрещённом сервисе заливали один раз за это время Мобил - пилот его кушает на раз-два. Лукойл начинает у меня сильно угорать к 7 тысячам. После последней замены Лукойла, с промывкой, контроль через 1 тыс - угара нет, уровень в норме, масло чистое. Нормальное масло, но после 5 тысяч нужно смотреть, чтобы уровень не ушел.
И, да - общий пробег под 290 тыс.
Спасибо большое за развернутый ответ. Планирую перейти и делать замену через 5к км.) Хотел опыт других водителей узнать.

Я тоже лью Лукойл , четвертая замена на днях будет , меняю каждые 5-6 тысяч. Не заметил разницу после перехода на Лукойл ,расхода масла нет вообще .

Я тоже лью Лукойл , четвертая замена на днях будет , меняю каждые 5-6 тысяч. Не заметил разницу после перехода на Лукойл ,расхода масла нет вообще .
А какая разница для Вас считается заметной?

Когда регулируешь клапана и есть признаки засранного гуталином двигателя.
Если Вам не нравится гуталин ,используйте автомобильные масла. Даже дешевые минеральные автомасла не превратятся в гуталин при регулярной замене.

Сарказм не в тему. Дело в выработке масла на сколько рано оно начинает терять свои свойства, окисляться и т.д. Лукойл свои 7к км отъездит точно, но учитывая какой объем масла у нас в двигателе, я менять буду раз в 5к.

На ойл-клубе хвалили Армортек, рекомендовали менять каждые 250 мото-часов, что в городском режиме означает не больше 6000-7500 км

Сарказм не в тему. Дело в выработке масла на сколько рано оно начинает терять свои свойства, окисляться и т.д. Лукойл свои 7к км отъездит точно, но учитывая какой объем масла у нас в двигателе, я менять буду раз в 5к.
Это не сарказм ,а рекомендации, иногда проверять состояние масла. Если у вас появляются признаки гуталина ,возможно у вас проблемы с двигателем. Интервалы замены масла зависят от состояния двигателя и условий эксплуатации. Если есть предпосылки для замены масла через 5 тыщ, конечно делайте. Этим Вы продлите жизнь мотору.

Назад
Сверху Снизу