Юридический раздел

Что бы наложить запрет такого рода, должно быть штрафов неоплаченных на сумму стоимости авто или иные денежные обязательства с размером такой суммы.[DOUBLEPOST=1464699400,1464699026][/DOUBLEPOST]Должен быть соблюден принцип соразмерности.
:rofl2::rofl2::rofl2:
Штраф 500 руб. Выписан 08.05.2015г. Оплачен 22.05.2015г. Запрет на рег. Действия вынесен 16.04.2016г.

@BlackPilot, no comments.
Не поленись, черкани в прокуратуру, как @kpa3-gt говорит. Пусть им там по пятой точке дадут.

а я вчера оплатила свой первый штраф в жизни, правда за рулем был муж, на моей машинке)))

@St.Helen, "С почином Вас, Глеб Егорыч" :smile:

Надеюсь это был первый и последний штраф))

у меня????????????????????????

@Lawyer, @kpa3-gt, для профилактики.. какая сумма задолженности должна быть? Запрет на выезд за границу вроде за 5000 долгов могут наложить....[DOUBLEPOST=1464783693,1464783516][/DOUBLEPOST]
у меня????????????????????????
Я же говорю, тайна.

@BlackPilot, 10 000 порог сейчас.
Т.е. 10.000 и могут наложить запрет на всё что есть?
Но узнать об этом можно только залезть во все эти базы.
ГИБДД - письма счастья через раз шлёт, приходят они на 25 день.
ФНС - вообще ничего не шлёт.
ФССП - ни о чём не уведомляет.
Слово какое-то нецензурное вырисовывается, на п-ц похожее.

Т.е. 10.000 и могут наложить запрет на всё что есть?
Нет, запрет на все, что есть наложить не могут. При данной сумме задолженности в рамках возбужденного исп. произ-ва приставы имеют право ограничить выезд за территорию границы РФ.

Всем привет. Пришел штраф из Воронежа 500р. За привышение скорости
Могу я оплатить 250р. В течении 20дней т.е. скидка 50% или на такие штрафы не распространяется?
Чего то как не еду на море так Воронежу казну пополняю ((

Где-то перед пунктом оплаты дороги висит неудобная камера, на неё многие попадаются .

@Viktor_V, Воронеж город куража

Всем привет. Пришел штраф из Воронежа 500р. За привышение скорости
Могу я оплатить 250р. В течении 20дней т.е. скидка 50% или на такие штрафы не распространяется?
Чего то как не еду на море так Воронежу казну пополняю ((
На сайте госуслуг автоматом считает 50%. Комиссия 2,50руб. Оплата картой.[DOUBLEPOST=1468570498,1468570444][/DOUBLEPOST]В Сбер-онлайн тоже вроде есть и тоже автоматом считает 50%.

Залез на гибдд.ру тут оказывается еще и под Ростовом чпокнули ))
Да, можно оплатить 50%! это точно!

В Воронеже, похоже, всем просто так выписывают. За проезд. )) Два штрафа пришло по 500 рублей и оба воронежские. Или камеры на платнике все таки работают.

Назад
Сверху Снизу