Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какое отношение имеют анекдоты про Путина к адм делам о ДТП?![]()
На днях за домом начались раскопки . Ремонтные работы производятся путём замены проржавевших труб на новые .Уважаемые юристы сайта , да и просто знающие .
Кто скажет , в суде обязательно наличие и предоставление мне адвоката ? Я могу обойтись без него ?
Никогда не сталкивался с судебной практикой . Но как уверяют в инстанциях : дело плёвое .
В двух словах . Я недавно писал , что вода в квартире не соответствует качеству норм САНПИН . Есть на руках письмо от :
1 ) Заместителя Председателя Правительства Московской области
2 ) Жилищной Инспекции по моему району Подмосковья
3 ) Санэпидемстанции по моему району Подмосковья
И потому после лабораторных анализов по 354 Постановлению Правительства РФ я за неё не оплачиваю . Только лишь раздел в квитанции канализование ( утилизацию её ) .
С недавнего времени Управляющая Компания без объяснений начала начислять плату за воду . Сегодня ездил к директору . Она не объясняя ничего , пригласив в кабинет главного инженера , направила меня в суд либо в прокуратуру . При том на вопрос , как и на каком основании начали начислять оплату ничего не объясняла . Как они могут идти вразрез с действующим Постановлением Правительства мне не известно .
Звонил в вышеупомянутые организации . Где подтвердили , что надо идти в суд . Написать исковое заявление .
Теперь вопросы :
1 ) Подскажите , есть сложности представления самого себя в суде без адвоката ? Нет такой денежной наличности .
2 ) Обратившись в суд , там подскажут как писать заявление или туда нужно ехать уже с готовым обращением ?
3 ) Может кто помочь написать заявление ?
Разозлили в Управляющей Компании ещё тем , что после моих вопросов о причине начисления оплаты минут через 5 молчания и демонстративного игнорирования меня директриса и главный инженер ничего не придумав лучшего обвинили меня , что я пьян и отправили помощника вызвать наряд полиции
Мне надоел этот цирк . Развернулся и уехал .[DOUBLEPOST=1455557677,1455557531][/DOUBLEPOST]П.С.
Был трезв.
Анатоль, кто-то списывает, а кто-то, накладывает запрет на регистрационные действия с авто. (даже на своевременно оплаченные!!!) Ой как геморно, быстро снять этот запрет.[DOUBLEPOST=1464697519,1464697419][/DOUBLEPOST]База fssp.ru и gibdd.ru - это Марс и Венера...Я сильно просроченные (более 3-х месяцев) штрафы не оплачиваю (ай! как неправильно!), зато их спокойно списывают приставы со счета, и не нужно потом доказывать, что оплатил (если оплатил)... Вчера наконец-то списали штраф декабря 2014 года...
Игорь, сам же базы указал! Пользуйтесь ими!База fssp.ru и gibdd.ru - это Марс и Венера...
Что бы наложить запрет такого рода, должно быть штрафов неоплаченных на сумму стоимости авто или иные денежные обязательства с размером такой суммы.[DOUBLEPOST=1464699400,1464699026][/DOUBLEPOST]Должен быть соблюден принцип соразмерности.накладывает запрет на регистрационные действия с авто.