Юридический раздел

В России больше не будет свидетельств о праве на недвижимость.
МОСКВА, 14 июл — РИА Новости. С 15 июля в России вступают в силу поправки в федеральный закон "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним". Согласно им, в стране прекращается выдача свидетельств о государственной регистрации права на недвижимое имущество — теперь такие права будут удостоверяться только выпиской из государственного реестра прав (ЕГРП).

Ну оно и правильно!
Им все равно никто так просто не верит и идут в ЕГРП проверять, так какой в них смысл?

А потом, человека можно будет уничтожить, одной кнопкой в сети! Даже фильм есть такой, где стерли всю информацию о человеке (в Америке, этот опыт мы заимствуем у них, как я понимаю) и он ни работать, ни денег снять, ни в полицию обратиться. Все... Занавес... Сейчас паспорта электронные введут...

@МСП, да. штрафы пришли. Это не на платнике. Это там, где "заплатите налоги". Оба штрафа с превышением 22км/ч.

друзья хелп. история от лица брата. жена прописана в Ростове. брат в Москве. В муниципальной квартире. прописать к себе нельзя ибо квартиру нужно было уже отдать государству 2 года назад (им уже дали трешку в мо). про московскую правительство пока забыло.и если прописать (засветить ) сразу отнимут ( наверно ). в августе родится ребенок. для получения соц выплат и молочку получать думаем прописать у близкого родственника (меня ). вопросы. могу ли я прописать жену и ребенка у себя в квартире для получения соц пакета и прикрепления в поликлинику. а по истечению двух лет она перепропишится в мо. если есть мысли наберите мне 892614396девять девять

Последнее редактирование:
Я думаю, что временная регистрация решит эту проблему.

@Gamula, была похожая ситуация. Надо быстро приватизировать муниципальную.

@ДОРОЖНИК, не поможет к сожалению ребегу прописывается по постоянному месту жительства одного из родителей.
@365 МАМА, не вариант квартиру уже дали трешку. уже было субсижироание трешки. они собственники трешки но там ни кто не прописан. все в муниципальной пока

@Gamula, у знакомых прошёл такой вариант. Если сразу не выписали из квартиры и не забрали тем более. ;)

@Gamula, Вы просто не вздумайте ребёнка у себя прописывать. Потом не выпишите. Комитет опеки не даст добро. Ну или только в лучшие условия.

@Gamula, пошли и приватизировали, никаких секретов. Если человек имеет постоянную регистрацию по адресу, он может приватизировать квартиру.
Юристы меня поправят, если что. Но ограничений на муниципальную нет никаких? Или без права приватизации?

@Gamula, Вы просто не вздумайте ребёнка у себя прописывать. Потом не выпишите. Комитет опеки не даст добро. Ну или только в лучшие условия.

Для перепрописки не нужно согласие опеки. Нужно если только собственность ребенка отчуждается.[DOUBLEPOST=1469564624,1469564531][/DOUBLEPOST]
могу ли я прописать жену и ребенка у себя в квартире для получения соц пакета и прикрепления в поликлинику. а по истечению двух лет она перепропишится в мо. если есть мысли наберите мне 892614396девять девять

А в чем проблема-то? Вы если собственник - прописываете, кого хотите.

друзья кто нибудь заморачивался с налоговым вычетом при покупке квартиры?

@Gamula, хотел заморочиться, но индивидуальные предприниматели идут мимо.

Назад
Сверху Снизу