Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да нет, главное правльно сделать 3-НДФЛ, но я обратился в контору. Она за 900р сделала. Можно и самому, но если ошибешься, потратишь много времени зря.Тоже вычетом скоро буду заниматься. @Karapuzzz, сложно там?
Если мне не изменяет память, наоборот. три месяца на камеральную проверку, месяц на перечисление денег.@Gamula, в налоговой инспекции открывается электронный личный кабинет. Там заполняете декларацию 3 НДФЛ и следите за статусом. В течение месяца будет ответ, принята декларация или нет. Если принята, то вбиваете реквизиты, куда вам перечислить деньги. В течение трёх месяцев деньги приходят на счёт.
Там просто банальное и глупое копирование текстов не читая на протяжении длительного времени...@BlackPilot, а там что, фамилию водителя спрашивают при парковке платной?
. Предупреждение.[DOUBLEPOST=1478941942,1478939294][/DOUBLEPOST]@The200, дапустим у этой семьи несколько объектов недвижимости. Одна квартира на Балчуг, другая на Тверской. Одна на муже другая на жене. Разные зоны парковки. Разные резидентные разрешения. Разрешение на одну зону выдаётся на 1 автомобиль и 1 чел. Т.е. жена приезжает на своём авто из другой парк-зоны и платит по полному тарифу!!!! А если её лично, а не её авто признают резидентом 2х парк-зон, по её регистрации и по месту мужа, паркуйся бесплатно в 2х районах.Согласен. Принято.Предупреждение