+1000может правильнее усилить ФССП?
А то у них обязанностей полно, а ресурсов йок.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+1000может правильнее усилить ФССП?
А то у них обязанностей полно, а ресурсов йок.
Брать все документы, идти к юристу и заниматься. История достаточно банальна, но потребует много времени и усилий.чо делать-то?
Знаете, я занимаюсь юриспруденцией с 1988 года, и есть области права, в которых ничего не понимаю (кстати нисколько не стыжусь признаться в этом).но машины же мы чиним...
Маш, я ж то же самое написал: идите к LawyerОн всегда что-то подскажет.

Ничего не слышно?
Нет. Такого быть не может. Это как 2 авто с одним и тем же госномером.[DOUBLEPOST=1460450654,1460450086][/DOUBLEPOST]Сегодня со своими кадастровыми инженерами переговорю и отвечу.Глава администрации предложил мне 2 участка 11 и 14 соток.
Возможно такое?
Разобрался, многоконтурный участок называется.Нет. Такого быть не может. Это как 2 авто с одним и тем же госномером.
Вот теперь думаю. Может у соседа дом отсудить?Вызываешь кадастрового инженера. Он заказывает выкипировку населенного пункта. Кадастровый план твоего участка. Приезжает, делает замеры. Составляет акт о нарушении границ. На основании этого акта пишешь претензию соседу. Вручаешь лично или по почте с уведомлением. Если он идет в отказку подаёшь документы в суд.
Границы не определены. Как я участок передам. В адресе участка - только название деревни.Опять же, тот участок которым вы сейчас деюре владеете, вам надо передать поселковому поселению, что бы не платить налог на землю.
Заказывай кадастровую выписку. В ней есть координаты.Границы не определены. Как я участок передам. В адресе участка - только название деревни.
Если тебе покажут именно тот участок, что будет в натуре - то скатайся, посмотри. А если по кадастру это будет соседнее болото - то...В любом случае надо съездить посмотреть участки, может понравятся.

[DOUBLEPOST=1460458293,1460454274][/DOUBLEPOST]@ДОРОЖНИК, 

[DOUBLEPOST=1460462284,1460461363][/DOUBLEPOST]Посоветуйся с юристами, но думаю меньший гемор это получить новый кусок земли. Получить свидетельство на собственность. Потом его можно поделить как угодно От администрации вытребовать доступные коммуникации, и помощь в благоустройстве прилегающей территории. После этого избавиться от проблемного участка - например продав его соседу по кадастровой стоимости. Ибо никому другому ты его продать не сможешь. Границы твоего участка, по свидетельству на собственность, не соответствуют реальным!!! Сейчас это, иногда выше рыночной цены. Правда как он его будет ставить на кадастровый учёт - ??? Наверное так же как и прошлый раз :). А, не, ему проще... границы согласует сам с собой :)