да машина то уже на нем (на сыне) но мало ли что всплывет, что подпись поддельная и задним числом, родственники то разные бывают.@Viktor_V,
Пусть по ДКП поставит на себя на учёт, а потом тебе продаст.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да машина то уже на нем (на сыне) но мало ли что всплывет, что подпись поддельная и задним числом, родственники то разные бывают.@Viktor_V,
Пусть по ДКП поставит на себя на учёт, а потом тебе продаст.
Согласен полностью отметут машину.[DOUBLEPOST=1459864793,1459864743][/DOUBLEPOST]@Viktor_V, ДКП задним числом, а свидетельство новому собственнику уже ПОСЛЕ смерти отца? Кмк, есть риск. Правильно сказали, родня может признать сделку мнимой и машина может убыть от нового хозяина по решению суда. Даже добросовестность приобретения, имхо, не катит.
Это касалось покупки кредитных машин, при оформлении ДКП через нотариуса.[DOUBLEPOST=1459864950][/DOUBLEPOST]@Viktor_V, обратитесь к нотариуса, если умер хозяин, может уже наследственное дело открыто. А так конечно, стремно покупать.Недавно было постановление ВС о том, что с бумажкой от нотариуса ты можешь ложить болт на судебных приставов.
Дата последней постановки на учёт???А откуда всплыла история с ДКП задним числом?
Слышал, что так делают, уточнять не буду но так делают. а тут вариант сын продает машину отца.
Согласен!@Viktor_V, а оно Вам так уж надо? Покупать мину замедленного действия, а потом постоянно гадать- рванет/не рванет. Ну не сошелся же свет клином на этой машине.
P.S. "Самое лучшее в жизни стоит того, чтобы его подождать." (С)
Нет в законе такой обязанности!@Nicolss, Идешь в свою налоговую, получаешь доступ в Личный Кабинет и сможешь из дома наблюдать за всей своей налоговой историей, онлайн отправлять запросы, платить любые налоги, получать расчёт ТН, заполнять декларации.
Нет, доставить должны мне по адресу прописки. Увы, не доставляют с 2006 года.Если по какой-то причине тебе его не доставили - это проблема твоя, а не налоговой.
Да, я так и судье сказал - "Готов платить", но не присылают. Ну а в общем то не очень то и надо@Nicolss, пришлют уведомление на новый адрес, и придется платить, в т.ч. за предыдущие три налоговых периода, ну если конечно предъявят к уплате их.

Нет, доставить должны мне по адресу прописки. Увы, не доставляют с 2006 года.
Всё в первом посте. Но добавлю - как законопослушный гражданин, продав квартиру старую, я выписался из неё и сразу вписался в новую, а чуть ранее продал машину, т.к. на ремонт не хватало . После прописки в новую квартиру, на протяжении 10 лет я поменял следующие машины:А вы машину перерегистрировали по новому месту вашей регистрации???
Налоговая отправляет по адресу регистрации ТС. Как положено по ФЗ, а вы скрываетесь...
[DOUBLEPOST=1459885356,1459885194][/DOUBLEPOST]
Да и у меня всё в порядке, всё соответствует и я тоже сплю спокойно и пока не плачу. Но время идёт и как то не по себе становится. Вот и решил проконсультироваться по вопросу.у меня все в порядке и вопросов никаких нет. Адрес регистрации в паспорте совпадает с адресом регистрации в ПТС и СТС. Плачу налог из года в год и сплю спокойно)))