TOLIP
Местный
Наконец-то собрался с мыслями, решился разобрать 5ю дверь!!! Проверю все контакты и попробую подключить другую камеру!!! Пожелайте удачи!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скорее всего камера, и причина наверное в ее контактах.а камера нет...
но то что она установлена, не писалон писал, что камера от црв у него есть.

. Похвалил себя
за проделанную работу... Обшивку ставить не стал, побоялся переломать оставшиеся крепления, будет тепло- поставлю! Вроде все рассказал!Анатолий, ай-яй-яй-яй. Есть же специальные вилки для снятия клипс. Ею поддеваешь и выщелкиваешь как лопаточкой клипсу из отверстия. Я даже самодельную делал в первый год, пока не нашел в магазине заводскую. В 12-ом году кажется еще фото выкладывал самоделки. Ну как же так?Потратил 2 часа чтобы снять обшивку, без жертв не обошлось (почему-то отлетали посадочные места а не клипсы),

Точно не помню, т.к. камера от С РВ осталась! Вроде PAL! Недавно опять менял! Купил самую дешевую, подходящую по размеру! Пожалел! Угол обзора маленький, изображение кривое! Вывод: хорошая камера не может стоить меньше 2500 руб![DOUBLEPOST=1490258817,1490258580][/DOUBLEPOST]Подскажите, пожалуйста, какую камеру покупать, PAL или NTSC, тоже синий экран горит.
Так тож слишком просто будет! Давно собираюсь купить комплект для разборки салона! Летом буду шумовать, вот и обзаведусь!Анатолий, ай-яй-яй-яй. Есть же специальные вилки для снятия клипс. Ею поддеваешь и выщелкиваешь как лопаточкой клипсу из отверстия. Я даже самодельную делал в первый год, пока не нашел в магазине заводскую. В 12-ом году кажется еще фото выкладывал самоделки. Ну как же так?
Посмотреть вложение 33097
Посмотреть вложение 33098
На али смотри. там есть хорошие камеры, не хуже родной с большим углом обзора. насколько помню 120 или больше градусов. Я вперед поставил в букву.Угол обзора маленький, изображение кривое! Вывод: хорошая камера не может стоить меньше 2500 руб!
Если Вы имеете ввиду при движении вперед, смотреть заднюю камеру, то никак.А как реализовать принудительное включение экрана при движении вперёд?