Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не Вов. Не заметить разницу не возможно. Со временем конечно привыкаешь и начинаешь слышать тот шум и звуки, которые раньше перебивались более громким звуком. Я на своем сразу заметил разницу когда сделал. На бетонке вообще не слышал резину. А как выехал с бетонки на гравий, то почти всю дорогу пытался зевнуть как в самолете. Такое ощущение, что у меня уши заложило. Но потом начал усиленно бороться со скрипунами, так как уже отчетливо стал их слышать. То там пискнет, то там стукнет пластик. Потом пол года боролся с другими тресками и скрипами. :-) Даже пружинки на сиденьках стал слышать. Пришлось лезть и прокладывать, подгибать, дотягивать все, герметиком саморезы подмазывать, чтобы не раскручивались. :-)))Думаю изменения сам едва ли замечаешь? Но эффект есть и ощутимый, если прокатиться на пустом авто и твоем!
У меня примерно 100 килограмм в машину легло. Общий вес материалов был 140. Но часть не уложил. Брал с запасом.А по весу сколько добавилось?
В теории то можно проверить шум и не в студии автозвука.Можно смоделировать ситуацию:взять один участок дороги скажем в 1км.Проехатся и замереть децибелы (хоть тем же приложением с телефона),потом зашумится и проехать по этому же участку.Показания конечно будут не точные но результат будет.Гамлет, Оно даже без шумомера работает. Виброизоляция удаляет эффект пивной банки, все авто штатно собраные-пивной банки. Шумка гасит часть шумов. Далее качество материалов, чем современней, тем эффекты лучше. Толка от измерений мало, так как нужно обесшумленый бокс, делаем замеры снаружи и изнутри до и после-в обычной жизни такое возможно только в студии по авто звуку.
На дороге вообще все по другому, так как авто все разные. Шум могут дать дуги багажника, дворники другой конструкции, кривой молдинг, резина, асфальт, подшипник шуршащий который не замечают, тут все индивидуально.
Kiryhin51, Думаю изменения сам едва ли замечаешь? Но эффект есть и ощутимый, если прокатиться на пустом авто и твоем!
Я даже короб Сабика зашумил частично виброй.Так как уж очень у него много поразитных вибраций.С одной стороны короб пальцем простукиваешь а с другой отдаёт.Гамлет, Оно даже без шумомера работает. Виброизоляция удаляет эффект пивной банки, все авто штатно собраные-пивной банки. Шумка гасит часть шумов. Далее качество материалов, чем современней, тем эффекты лучше. Толка от измерений мало, так как нужно обесшумленый бокс, делаем замеры снаружи и изнутри до и после-в обычной жизни такое возможно только в студии по авто звуку.
На дороге вообще все по другому, так как авто все разные. Шум могут дать дуги багажника, дворники другой конструкции, кривой молдинг, резина, асфальт, подшипник шуршащий который не замечают, тут все индивидуально.
Kiryhin51, Думаю изменения сам едва ли замечаешь? Но эффект есть и ощутимый, если прокатиться на пустом авто и твоем!
Общий вес килограммов 50-60 с дверьми.А по весу сколько добавилось?
Это в раздел антикора скинь, и я бы сказал , что предыдущий владелец мог бы туда полезть , чуть раньше, так как такая ржа ,тем составом которым тебе обработали просто спрятана под слоем антикора. Но и тем не мене это лучше намного, просто через год открыть проверить и подмазать.Наверно для тех , кто ниразу не снимал подкрылки и не делал антикор , есть смысл снять посмотреть, что под ними. Я походу вовремя полез.
Жаль , что плохо почитал тему про Антикор, можно было лучше сделать, Wrangler описывал.Да, сейчас туда скину. Ну гарантию на 5 лет они дали, будем поглядеть. Предыдущей владелице, было видимо пох, на это всё, типа пусть другой владелец е....цца....
Вся жизнь в спешке, а потом материмся и переделываем, Индейцы мы однако и у наших граблей слишком мягкий черенок.Ага, я только до нее дошел )) , прочитал.

, ну ничего, к лету надеюсь шишка пройдет...)), не зная брода , не плюй в колодец.А русские со словами пое..... педальку в пол и ..........Evgenn70, В Грузии есть знак « Неторопися «![]()

Золотые словаА русские со словами пое..... педальку в пол и ..........![]()