Pilot II Штатные парктроники

Контролькой потыкал, ничего
Если это для фаркопа, то и не будет ничего. Это просто кусок провода через кузов прокинут с разъемами.
Там через задницу сделано - в нише левой надо приблуду поставить с проводами, предохранителями, подключить к другому концу этого провода и лишь тогда что-то может появится в разъеме под бампером. Да и то не факт, там розетка еще "хитрая", чует когда есть к ней вилка прицепа или нет.

@kenner,

Вот схема из книги что где то лежит на форуме

2921dme.png

Что за книга?

@Dm_NSK, размер забыл указать, под 100МБ, чтобы он знал заранее. :-)

Благодарю, посмотрим.

А думал кто-нить добавить на перед два датчика в центр, так, чтобы их понимала родная система? А то жена жалуется частенько))

А кто нибудь имел опыт покупки датчика на алиэкспресс? Что то цена низкая и вроде по годам подходит.

С доставкой будет цена под 3000р. Они тут столько стоят!

У меня есть такой же "оригинал", как продают на Али!
Расстанусь за 3500р шт. (есть черный и белый).

Так они будут работать как положено?[DOUBLEPOST=1426191112,1426050118][/DOUBLEPOST]Если подойдут заберу.

Добрый день, при включении передачи в положение R постоянно звучит двукратный звуковой сигнал. пришел к выводу, что перестал отвечать задний датчик парктроника подскажите пожалуйста какой у него артикул?

Для начала, ищите проблему не в самих датчиках! Для определения артикула нужен вин. Так вам никто не скажет.

5FNYF48409B401468 это вин код моего пилота если это как то поможет буду очень признателен

Подскажите,как разобрать кнопку включения парктроника для замены лампы-до дилера далековато.

Добрый день!
Не работают три задних датчика парковки. Чтобы их проверить обязательно снимать бампер? Реально снять запаску и дотянутся до них, чтобы перебросить работающий датчик для проверки?

• Like
Реакции: VGM
Назад
Сверху Снизу