Pilot II Что проверить после покупки

2000руб за 5мин разговора? Ты в роуминге находишься? :)
Роуминг?! Нет конечно, я из МО. Мы побеседовали с ним и он объяснил мне нецелесообразность своего приезда(на предварительный осмотр а/м перед покупкой), т.к. машина на гарантии. После покупки поеду к дилеру на ТО 60000 и за одно все пересмотрим на предмет гарантийных замен.

он объяснил мне нецелесообразность своего приезда(на предварительный осмотр а/м перед покупкой),

Странно. Главное, чтобы потом не получилось, как в соседней теме "куплю б/у двигатель".

Ну если Леха именно эту машину знает. Тогда да - смысла ехать нет.

Даже если машина на гарантии, а масло лили свое или дилер напишет что было масляное голодание, ремонт оплачивает хозяин.

Даже если машина на гарантии, а масло лили свое или дилер напишет что было масляное голодание, ремонт оплачивает хозяин.
В любом случае это самый достойный вариант из всех просмотренных мной, да и у дилера есть свой человек

Машина на гарантии, тогда нужно смотреть только механические повреждения которые не попадают под гарантию. Но после покупки я бы все так к Алексею съездил, дилер многие болячки проста игнорирует.

Машина на гарантии, тогда нужно смотреть только механические повреждения которые не попадают под гарантию. Но после покупки я бы все так к Алексею съездил, дилер многие болячки проста игнорирует.
Полюбэ сгоняю, и дело даже не в том, что дилер закроет глаза, а в том, что одна голова хорошо, но две лучше, тем более учитывая огромный опыт Алексея! Так что друзья-товарищи, держите за меня кулачки, чтоб я хорошо продал своего нынешнего коня и чтоб все удачно сложилось с моим будущим железным конём!

Машина на гарантии, тогда нужно смотреть только механические повреждения которые не попадают под гарантию.

А если я приеду к ОД и мне скажут, что предыдущий хозяин просрочил то/попал в лобовое дтп/скрутил пробег... и ваша машина снята с гарантии. Такого не может быть?

Такого не может быть?
Может быть всё, что угодно. Но можно подстраховаться. Я с предыдущим хозяином ездил к ОД, где мне распечатали всю предыдущую историю машины и всё подтвердили.

Доброго времени суток. Собираюсь приобрести Пилота с пробегом в 150000 км. При таком пробеге течь из блока VCM уже должна проявится? А если там всё сухо, значит была произведена замена? На что ещё стоит обратить особое внимание? Заранее благодарю

При таком пробеге течь из блока VCM уже должна проявится? А если там всё сухо, значит была произведена замена
Не обязательно. У меня пробег 140 тыс., блок VCM сухой.

Доброго времени суток. Собираюсь приобрести Пилота с пробегом в 150000 км. При таком пробеге течь из блока VCM уже должна проявится? А если там всё сухо, значит была произведена замена? На что ещё стоит обратить особое внимание? Заранее благодарю
Обычно потение начинается после пробега 80 тысяч. Но не факт. У кого то нет. На счет проверки автомобиля тут на форуме уже есть две темы что именно проверять при покупке машины.
https://pilot-club.su/threads/На-что-обратить-внимание-при-покупке-авто.4519/

https://pilot-club.su/threads/Диагностика-при-покупке.3720/#post-98451

Либо вот тут посмотрите, там все собрано по темам - https://pilot-club.su/threads/faq-Путеводитель-по-темам-проблемы-и-решения-резюме.5476/

Назад
Сверху Снизу