Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока да. Подготовка идёт.Пока не объявлен......

Санитар, У дилера запчастей уже нет, машины в работу не все берут, если есть возможность делать и возьмут , делай и срочно! Фрагмент остановки ремонта тоже может произойти.А кто знает, как сегодня КАСКО оформляется? Как оценивается машина?
Как сегодня чинится машина у дилера по КАСКО (запчасти есть?)?
Много вопросов...
Почему спрашиваю - у меня порог (подножка) пластиковый сломан и бампер немного притёрт - делать сейчас срочно, пока что-то на складах есть или нет?
SMA, Намекаешь , что рубль по прежнему рулит?Санитар, я так понял очень индивидуальный подход по каждой машине у страховых, например по осаго расширение, одному миллион одобрят, другому и 100 тысяч откажут…
Аналогично по Каско: одному пилот дороже 500 не оценят, другому 2 млн на 08 год после осмотра подтвердить могут….
На рынке КАСКО есть 3 цены авто:А кто знает, как сегодня КАСКО оформляется? Как оценивается машина?
Как сегодня чинится машина у дилера по КАСКО (запчасти есть?)?
Много вопросов...
Почему спрашиваю - у меня порог (подножка) пластиковый сломан и бампер немного притёрт - делать сейчас срочно, пока что-то на складах есть или нет?