Что нужно знать о страховании

Halera078, но это не Ваш случай, к сожалению. В данном случае, с причинииеля вреда необходимо взыскивать ущерб.

Lawyer, а как думаете, взыскивать по полной (учить жизни) или с учётом амортизации? А то у меня уже нет жалости к столь без ответственной езде, без страховки.

В моей практике, уже второй случай за пол года, что девушки без страховок ездят и в ДТП виновницами становятся. В прошлый раз подружка семьи влетела в жопу бедному человеку и потом ему мозг ещё выносила, чтоб сумма поменьше была, да и мне тоже, чтоб посоветовал как из ситуации лучше выйти. Я ей тогда посоветовал, все оплатить и не ездить если нет страховки.

Halera078, а добровольно она не готова решить вопрос?
Моя позиция всегда такова, если дело доходит до суда, то по полной, заявлять все что возможно.

Lawyer, перезвонила, предложила судиться.
Пробил девушку на нарушения, 3 недоплаченных штрафа за превышение скорости, запрета на вынзд из страны нет, в ФССП нет ограничений, даже странно, мои неоплаченные штрафы, через месяц передавали в ФССП на взыскания.
Пробил машинку, есть запрет на регистрационные действия с 2015 года, город Псков, по решению судебных приставов.

Кстати, теоретический вопрос. А если это будет житель узбекского кишлака без страховки. Как в суд подавать, в какой. Кто его искать будет и что с него взыскивать?

bilton, по месту регистрации виновника.[DOUBLEPOST=1530789262,1530789062][/DOUBLEPOST]По полной, так и думаю уже.

А возможно в судебном порядке, установить ограничение на выезд из страны, до погашения лимита до 10 тыс руб.

Сейчас порог 10 тысяч, наверное общая сумма не превышает.
Ну тогда в суд и заявлять все, по полной программе.
Так вроде повысили до 30к порог блокировки.

В общем займусь судебными вопросами после отпуска. Как то напряжно сейчас замораживать 40 тыщ на адвоката и судебные сборы.

В общем займусь судебными вопросами после отпуска. Как то напряжно сейчас замораживать 40 тыщ на адвоката и судебные сборы.
Напряжнее будет потом с нее получить эти 40к и те 110к, что насчитали эксперты.

Halera078,
Интересно, выдали справку о ДТП, а их разве не отменили?

Zaman, у меня есть.
Не в курсе, на счёт их отмены.[DOUBLEPOST=1530889720,1530884003][/DOUBLEPOST]У трамвая есть ОСАГО?

Назад
Сверху Снизу