Pilot II Через радиатор вытекло все масло из АКПП

В момент вырывания штуцера из радиатора какой антифриз был у вас залит

• Родной с завода (или оригинал Хонда)

Голосов: 5 20.8%
  • Иной (не родной или не оригинал)

Голосов: 0 0.0%
  • До сих пор родной радиатор (и родной или оригинал Хонда антифриз)

Голосов: 11 45.8%
  • До сих пор родной радиатор (и НЕ родной или не оригинал Хонда антифриз)

Голосов: 3 12.5%
  • Заменил превентивно (радиатор был в отличном состоянии)

Голосов: 3 12.5%
  • Заменил превентивно (радиатор был готов развалиться)

Голосов: 2 8.3%

• Всего проголосовало
    24
Viktor_V,
Я боюсь предлагать такие вещи.
Берете на себя такую ответственность!? Я подберу.

И сколько денег откладывать?
Выше все SAT ставили, хоть китаец, но нормальный, единицы-оригинал.[DOUBLEPOST=1513362220,1513362185][/DOUBLEPOST]
Halera078, абрау дюрсо, озеро в горах.
Место действительно отпадное с чистой водой.
Пошёл гуглить)

Halera078,
Sat самое авно, которое я только встречал. Текут через один и отщелкивают неожиданно, без видимых причин.
Оригиналов единицы, трлько за этот год 21 шт!

Halera078,
Sat самое авно, которое я только встречал. Текут через один и отщелкивают неожиданно, без видимых причин.
Оригиналов единицы, трлько за этот год 21 шт!
Ну круто.
Все с форума?

А у кого SAT стоит?
Отпишите-текут и вправду через один? Или только мне везло с SAT?

Отлично! Спасибо!
Ты пока покатайся побольше, поэксперементируй так сказать))
Если не ошибаюсь на четвёртой странице Техникал выкладывал фото своего нового радиатора.
Спроси как результаты.

Сегодня и у меня выдавило - хорошо, что недалеко от дома. Пока ехал 5 км, коробка слегка пробуксовывала и попинывалась. Поставил на прикол, до заказа з/ч. Если бы лучше читал форум, поменял бы превентивно - от греха ... но увы.

2008, эксплуатация с мая 2010 в СПб. Пробег 157. За 5 км до неполадки разглядел вспотевший правый штуцер (в бачке антифриза масла не было), решил почитаю дома форум - но не успел.
Кто подскажет, подойдет ли радиатор от рестайла 19010RN0A52 вместо родного 19010-RN0-R02 (
19010-RN0-R01)? Ценник на рестайл 15, родной - 21. Неоригинал побаиваюсь, разве что
Koyorad PL082229 за 10,4 т. можно попробовать - нашел его в Автопитере

Еще спрошу (т.к. нет условий для диагностики) - кроме патрубков, идущих в комплекте с радиатором, по статистике ничего больше менять не нужно (я о шлангах)? По факту масло вышло через расширительный бачок радиатора.

Последнее редактирование:
Промыли обе системы (слили с АКПП эмульсию и частичной заменой 3 раза заместили по 4 литра масла DW-1) и заменили радиатор на Koyorad PL082229 в сервисе хонда-акура на Химиков 2.
Суммарные затраты составили 33 т.р. Через 500-700 км сменю масло в АКПП еще раз-другой по 4 л. Изменений в работе АКПП не ощутил.

Промыли обе системы (слили с АКПП эмульсию и частичной заменой 3 раза заместили по 4 литра масла DW-1) и заменили радиатор на Koyorad PL082229 в сервисе хонда-акура на Химиков 2.
Суммарные затраты составили 33 т.р. Через 500-700 км сменю масло в АКПП еще раз-другой по 4 л. Изменений в работе АКПП не ощутил.
В питере радиатор sat можно взять за 6000 руб.

Назад
Сверху Снизу