Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Изначально вроде больше ничего.savoy, т.е. для замены нужен только новый радиатор, а у него все в комплекте идет? Или нужно еще какие детали покупать?
Но надежнее чем в оригинале. :-)Судя по фотам, не очень качественные элементы, как-то коряво все чтоли...
Затягивалось все отлично, когда снимал для форума.Technician, смотрю я на стыки, на резьбу, уплотнительное кольцо. Надежность под сомнением.
О том, что аккумулятор скоро закончится говорит красная лампочка. Можно каждые 200 км заезжать в магазин и покупать новый. А штуцер новый не поможет.Видел точно в такой ситуации Пилот, в указанном тобой месте,двигалсястоял в том же направлении, только с текущей прокладкой и залитым генератором, высосанным в ноль аккумулятором... Ждали эвакуатор...
Да это не только в наши времена. Раньше тоже так было. Запчасть, установленная на заводе, и купленный оригинал раза в 2 точно по ресурсу отличаются.toaster Я на примере ГРМ понял, что оригинал с завода и оригинал купленный в наши времена вовсе не одно и то же..
я заказал новые подушки под радиатор, так как оказалось с завода стояли с перекошенной установкой и они обе кривые. буду снимать сам радиатор и пробовать разобраться с охладителем и краником, так как ОЖ потихоньку мокреет в районе краника. Не могу добраться, чтобы попытаться краник приоткрутить и закрутить обратно. ключик чем крутил давно, не могу найти. :-( Так что, как только потеплеет, то скидываю радиатор и буду разбираться.Опыт эксплуатации Техникана будет показательным, единственное, у него климат северный.
Вот у меня такие же муки выбораИ все таки вопрос вопросов:насколько криминально заглушить злополучные штуцера и довольствоваться имеющимся штатным воздушным охладителем коробки.Начитался на всяких форумах,народ глушит(в том числе на MDX) и не парится,коль есть отдельный радиатор коробки,а у кого нет,то ставят.Криминала не замечено...