Pilot II Через радиатор вытекло все масло из АКПП

В момент вырывания штуцера из радиатора какой антифриз был у вас залит

• Родной с завода (или оригинал Хонда)

Голосов: 5 20.8%
  • Иной (не родной или не оригинал)

Голосов: 0 0.0%
  • До сих пор родной радиатор (и родной или оригинал Хонда антифриз)

Голосов: 11 45.8%
  • До сих пор родной радиатор (и НЕ родной или не оригинал Хонда антифриз)

Голосов: 3 12.5%
  • Заменил превентивно (радиатор был в отличном состоянии)

Голосов: 3 12.5%
  • Заменил превентивно (радиатор был готов развалиться)

Голосов: 2 8.3%

• Всего проголосовало
    24
Technician, Антикор делал приличный! но штуцера мне не мазали

Я нашел Thermal по 7300. В наличии есть несколько штук, если что поеду в субботу брать. За покупку 2-3 сделают скидку, какую не сказали. Но у меня дорестайл, на рестайле, наверное, другой радиатор.

SIGURNO, скок стоит оригинал?[DOUBLEPOST=1489600569,1489600535][/DOUBLEPOST]savoy, у меня тоже дорестайл. Где ставить будешь?

А на Thermal-e как штуцера устроены?
Не знаю, но Михалыч сказал, что там все отлично. Он недавно несколько штук таких установил, пока мы тут сопли жуем. Как куплю - сфтокаю.[DOUBLEPOST=1489602449,1489602377][/DOUBLEPOST]
savoy, у меня тоже дорестайл. Где ставить будешь?
У Михалыча, уже записан.
А про стоимость оригинала надо у Антона спрашивать. Слышал, что щас вроде около 15 тыр., но не уверен.
Лично я оригинал не хочу из-за конструкции этих штуцеров. Рано или поздно потом опять занимайся этой проблемой.

savoy,
Не переживай. Неоригинал кончится гораздо раньше. чем штуцера на оригинале.

savoy, тоже хочу. Жду от михалыча инфу.

А мне Михалыч пошевелил штуцеры на последнем посещении, сказал - да вроде ок, на первый взгляд.
Даже и не знаю, суетиться ли.
С другой стороны - у меня и распредвалы еще оригинальные, и прокладки VCM не меняны.
И диски тормозные.
Не знаю уж, поддаваться панике?

savoy, Денис, когда в субботу планируешь? Мне пора покупать радиатор. Присоединюсь с удовольствием.

savoy, Денис, когда в субботу планируешь? Мне пора покупать радиатор. Присоединюсь с удовольствием.
В субботу контора только до обеда работает. Так что поеду к 10 скорее всего.[DOUBLEPOST=1489610024,1489609521][/DOUBLEPOST]
Не знаю уж, поддаваться панике?
Колхоз - дело добровольное. Хочешь - вступай, не хочешь -застрелят.
У меня тоже диски, распредвалы и прокладки родные. Только если в дороге что-то из этого накроется, то до сервиса худо-бедно доковылять своим ходом можно. А вот штуцер рванет и все, суши весла. Это в домашнем регионе можно быстро все решить. А я вот не представляю себя летом на м4 где-нибудь в Ростовской области, с семьей и штуцером в руках. Особенно на обратном пути, когда уже оттопырились по-взрослому на всю сумму.

А я вот не представляю себя летом на м4 где-нибудь в Ростовской области, с семьей и...
Видел точно в такой ситуации Пилот, в указанном тобой месте, двигался стоял в том же направлении, только с текущей прокладкой и залитым генератором, высосанным в ноль аккумулятором... Ждали эвакуатор...

SIGURNO, трубку заколхозь, а штуцера заглуши. Дешево и сердито
А как же функция прогрева и охлаждения масла?[DOUBLEPOST=1489611624,1489611494][/DOUBLEPOST]
А на Thermal-e как штуцера устроены?
Я уже кидал фото. Стоит в заначке новый не оригинал. Там крепление штуцера по другому сделаны. Смотрите фото на предыдущих страницах.

Судя по фотам, не очень качественные элементы, как-то коряво все чтоли...

Назад
Сверху Снизу