Tahoe Хонда Пилот 2/3 Форд Эксплорер 5 Шевроле Тахо 4

walter, сейчас цена 4.4-5 мл. Скидку дадут тысяч 300.
Мда, чет ценник на тахо сильно поднялся. Не так давно за 3 с небольшим можно было купить.
Эксплорер, относительно тахо, не так много в цене прибавил.

Librus, ну у всех ощущения от машин разные, может Юрию понравится, особенно на фоне разницы в цене грубо в 1 млн.
А по поводу 3-го ряда на 3-м Пилоте - так после 2-го он тоже не очень.

Фокусник, да я знаю, обзвонил всех, но покупку в июле планирую. У нас скоро зимники закроют не будет дороги до нас
А так машина очень нравится конечно[DOUBLEPOST=1552210779,1552210743][/DOUBLEPOST]Homych, 3 ряд в новом пилоте меньше ??

walter, после 2-го мне показался меньше. Не, сам по себе 3-й ряд у 3-го Пилота хорош...но у 2-го еще оставался запас, а у 3-го я не почувствовал.

Не стоит зря наговаривать ) у 3 Пилота на всех рядах не менее просторно чем у 2. Доступ на 3 ряд очень удобен за счет привода откидывания сидений 2-ого ряда[DOUBLEPOST=1552212061,1552211995][/DOUBLEPOST]+ второй ряд регулируется продольно

Homych, я 183 и тот еще кабан, люблю ездить, откинувшись назад. Сын у меня 185 см росту - спокойно на пилоте 3 садится за мной и еще 5 см от водительского до его колен. И в таком положении второго ряда на третьем ряду у него запас и по голове и в коленях есть. А второй ряд еще можно двинуть. То есть на 3 пилоте без проблем можно уехать всемером взрослым людям. На траверсе увы это совсем не так[DOUBLEPOST=1552213956,1552213783][/DOUBLEPOST]Yakov, да тахо сильно подорожал. Но на тестрайве (я описывал несколько месяцев назад) экземпляр в наличии в максималке готовы были отдать за 3,8 - только вот я не был готов взять. Сейчас и таких предложений уже нет[DOUBLEPOST=1552214139][/DOUBLEPOST]Homych, как сказать... может и понравится ему - конечно надо ему все варианты подходящие самому посмотреть. Но если честно, я скорее бы эксплорер взял при всех его минусах, но не траверс. Траверс вызвал безразличие полнейшее - как поездка на городском автобусе - ни изюминки, ничего такого, что могло бы меня зацепить. Понравилась только динамика - 7,5 сек до сотни это заметно шустрее, чем все его конкуренты

Последнее редактирование:
Траверс внешне тоже вроде ни чего, странно, может это на подсознание что тахо это тахо, а траверс это просто семейный авто :scratch_one-s_head:

Траверс внешне тоже вроде ни чего, странно, может это на подсознание что тахо это тахо, а траверс это просто семейный авто :scratch_one-s_head:
Я без подсознаний описал свои конкретные ощущения от поездок на тахо и траверсе в один день. Отзыв я писал пару месяцев назад. И внешний вид у траверса и тахо не сопоставимы и внутри и по ощущениям водителя. У тахо в минус ему цена и символический третий ряд. А в максималке 2 места на втором ряду для меня тоже огромный минус. А так обе машины едут и у обеих налог будет неплохой ибо более 250лс

Да у траверса из забавного под капотом есть в штате вилка под 220В - подогрев картера - где холода можно от сети греться

Вложения

• 3B2EDE0F-0E3F-44C6-8DAC-9568E41A6258.jpeg
    3B2EDE0F-0E3F-44C6-8DAC-9568E41A6258.jpeg
    168.2 KB · Просмотры: 91
  • 54B40EB3-D919-44C7-A135-95AD2B039EA4.jpeg
    54B40EB3-D919-44C7-A135-95AD2B039EA4.jpeg
    166.9 KB · Просмотры: 89
  • ADC180AD-8076-45EA-9806-BD2FB1146E7E.jpeg
    ADC180AD-8076-45EA-9806-BD2FB1146E7E.jpeg
    152 KB · Просмотры: 89
Не забывайте, что у тахо стоит честная восьмерка, а траверс это v6.

Не стоит зря наговаривать )
Ну почему наговаривать...я ездил на 2-м и пару раз тестил 3-й, и тут описал свои ощущения.
Librus, я когда ездил на 2-м и присматривался к 3-му Пилоту, был 187 см и 120 кг...мне показалось так...но может я был слишком субъективен.
как сказать... может и понравится ему - конечно надо ему все варианты подходящие самому посмотреть. Но если честно, я скорее бы эксплорер взял при всех его минусах, но не траверс.
Конечно. А наша задача в рамках этой темы - накидать ему побольше вариантов для выбора...нет? :smile:
Про Эксплорер Юрий писал - трое не влезают туда комфортно.

Да там не подводные камни, там скалы на каждом шагу. Интернет кишит рассказами про "легендарное качество" подержанных мерсов и просто неприличную стоимость ремонта и обслуживания.. Достаточно просто почитать профильные сайты. Я в свое время хотел именно Мерс, но досконально изучив эту тему, купил Пилот. Как горько шутят сами владельцы Мерсов: - Мерс может позволить себе только богатый человек, а подержанный Мерс - только очень богатый. У знакомого был GL. Когда купил был в восторге - комфорт, мощь! Но продолжалось это недолго. Когда машина начала буквально сыпаться, в сервисе он стал "родным". Как он потом убедился, таких как он было полно. Когда он начал продавать машину, то всех вокруг буквально зомбировал рассказами, какой шикарный и надежный авто Мерс. А продав, говорил, что буквально перекрестился и только потом рассказал, всю правду. Продал он его при пробеге от 100 до 150 т. км (сейчас не помню точно). Говорил, что вложил перед продажей в ремонт около 700 т.р. Был у него длинный отзыв на DRIVE2, но он его потом удалил, видимо совсем неудобно было бы перед тем, кому он продал.
Все тоже самое слышу о рендж роверах и ситроенах...
Вопрос к залу... если залезть к нам на форум как на профильный и вчитаться в болячки, так ли их мало на прославленном качестве хонда?

Все тоже самое слышу о рендж роверах и ситроенах...
Вопрос к залу... если залезть к нам на форум как на профильный и вчитаться в болячки, так ли их мало на прославленном качестве хонда?
Детские болезни: течь прокладок и замена распредвалов раз в 150-200К это ерунда по сравнению со стучащим коленвалом Рендж Ровер 3,0 тди на пробеге 50К

основные после 100-150к пробега появляются, а это уже другая история.
как и у многих других производителей
раз в 150-200К это ерунда по сравнению со стучащим коленвалом Рендж Ровер 3,0 тди на пробеге 50К
скорее в 100
и проблемные двигатели и коробки есть у многих производителей
В том числе у хонды в России (до появления пилота с системой отключения цилиндров) на всю линейку двигателей, по моей памяти было что-то около 19 рекламаций. Пилот в этой части испортил статистику. + в добавление к обычным проблемам добавились проблемы масла или топлива в конце 2012-начало 2013 года существенно испортил статистику. Лично через меня на тот момент прошло около 8 гарантийных случаев (кстати ни одной шоколадки за это не прилетело :girl_angel:).

TheActiser, Санитар,
red caterpillar,
Подскажите как с угонами Тахо? Противоугонку нужно ставить или КАСКУ ?
По-моему, не угоняют. Но, так как у меня угоняли машину 15 лет назад, я теперь всегда ставлю п/у комплекс и оформляю КАСКО. Сейчас не угоняют, а через месяц - бац! и угоняют уже... Зеркала снимают на прошлых Тахах, еденичные угоны были тоже.
У нашего Пилот-клуба такие прекрасные партнёры (страховщики, установщики), что можно на любой карман найти варианты.

TheActiser, Санитар,
red caterpillar,
Подскажите как с угонами Тахо? Противоугонку нужно ставить или КАСКУ ?
В Питере 3 новых и 2 старых за вторую половину прошлого года ушло, до этого не угоняли
https://xn--80a3afj.xn--p1ai/base/stolen/?filter[city_id]=&filter[brand]=23&filter[model]=2843

Тахо или Хонда? IMG_20190316_095744.jpg
По мне так Хонда ничем не уступает... .

Вложения

• IMG_20190316_095706.jpg
    IMG_20190316_095706.jpg
    196 KB · Просмотры: 73
  • IMG_20190316_095649.jpg
    IMG_20190316_095649.jpg
    197.8 KB · Просмотры: 73
Назад
Сверху Снизу