Pilot II Хонда Пилот ТО - 45 000 км - Пилот ягодка опять

Сегодня сделал ТО "45" в ковычках, т.к. пробег пока 21900 всего, а пора уже, гарантия истекает в конце января. Поменяны все жижи: коробас, редукторы, ДВС, тормозуха, антифриз, фильтры. Сделана диагностика подвески, нареканий нет вообще. Итог со всеми скидками - 25300 руб. и 3 часа времени.

@Nicolss, Привет, регулировку клапанов делали?
Я не дал в ДВС лезть на пробеге 21900. Он работает ровно, шепчет, нафига лезть туда, где это не нужно? А они то разводили по началу, но мои доводы оказались убедительнее :pardon:

Это чё я первый до 45-ти накатал или народ стесняется в таком возрасте признаваться? :D
Вчера прошел я этот рубеж у ОД в Перми.
Поменяли ВСЕ масла, фильтры, диагностики всякие провели, ну в общем состояние авто нормальное, даже износ тормозных колодок менее 30% (тормоза придумали трусы :D ).
Я выкатил им несколько замечаний:
1.Скрипы в ходовой при больших ходах подвески - поменяли резинки стабилизатора - 1800 руб. плюс нашли трещины в резине сайлентблоков в рычагах передней подвески - это гарантийный, как приятно оказалось, случай.Меняются сайлентблоки вместе с рычагами и шаровой, сделали заказ, через пару-тройку недель должны вызвать на замену :) .
Приятно иметь бесплатный сыр не в мышеловке...
2.Плохой запуск в морозы. Об этом писал там - viewtopic.php?f=11&t=786&start=100
3. Писк в движке при холодном запуске - см. там - viewtopic.php?f=11&t=667&start=40
По сумме все обошлось в 23 800р.
По опыту обслуживания у разных ОДов сделал вывод, что надо писать им больше замечаний - буквально по каждой мелочи, тогда они машину тщательнее осматривают и находят всякие засады, о которых ты и сам не подозревал.
Респект Пермскому ОД "Хонда на Восстания". Хочу проездить на машине еще раза три по 45 и желательно без больших проблем. Я вообще меняю авто примерно раз в два года, тута думаю задержаться - нравится она мне. :kiss:

проедешь раза три по 45! пилот надежен, неприхотлив.
при нормальном обслуженном аккумуляторе заводится в любые морозы, проверено!
Свист - это хроника для Пилота, прогреется и затихнет!
Скрипят скорее всего резинки-втулки стабилизатора переднего - под замену, можешь выписать полиуретановые они ходят очень долго!
СБ не меняй с рычагами, это не по детски дорого, обратись в СТО для разбора и замены ниже привел телефон.
Ценник 23тр для 45ткм это очень дорого, звони Андрею 89028017869 на Васильева он работает, договоришься и поможет. У него и ЗЧ дешевле и ДХЧ бесплатно...

Надеюсь тебе полезно моя рекомендация

Сделал тут ТО-45 в "Хонда Красносельский" (СПб). Сделали часа за 3. Что делали - не следил, но сказали что всё сделали :pleasantry:
С фильтрами взяли 33 тыщ.

@AndreyAg, регулировка клапанов, если есть где проверить на стороне, то проверь. Как показала практика и форум, то регулировку на этом пробеге часто не выполняет дилер, а денежки берет!

У меня тоже в обозримом будущем маячет ТО 45. Решил обратиться к Алексею. Отсюда вопрос - со своими расходниками ехать к нему или на месте у него имеются?

Сделал тут ТО-45 в "Хонда Красносельский" (СПб). Сделали часа за 3. Что делали - не следил, но сказали что всё сделали :pleasantry:
С фильтрами взяли 33 тыщ.
Мне на ТО 90 убили 3 часа только на регулировку клапанов. Просьба у меня, если не секрет покажите пожалуйста наряд заказ, сравнить, уж больно стоимость моего ТО большая.:scare3:

Сколько и где? Мне тоже скоро ехать (хотя пробег 79 еще). Если не трудно скиньте нарядик.
Вам наверняка в столице можно найти дешевле, я делал в ХМ-Иркутск, один дилер на весь восточный регион, стоимость 39700, нарядик для ориентиру скину попозже как до него доберусь.

Всем привет , прошёл ТО-45000 на пробеге 31000км , поменял только жижи , отдал 23₽ (это за всё) , фильтр салона и воздухан поменяю сам , ну или к Михалычу , когда клапана регулировать соберусь.
Регулировку клапанов навязывали разными уговорами , а причину (зачем мне на пробеге 31000км и на 4-ом году эксплуатации авто проводить регулировку клапанов которая проводится на 45000км по одометру) не смогли указать , хорошо , что выхлопную трубу почистить не предложили

Жижи в кпп, редуктор, задний диф, и все фильтры у партнёра + мобил 1 и к Михалычу. Цена вопроса менее 15 000 ЗА ВСЁ!

Теперь только так
У тебя тоже гарантия кончилась? Я тоже ТО 45, прошёл на 22000 км, и того - 25300 руб. кроме регулировки клапанов и фильтр в салон не оригинал поставил, остальное всё по регламенту. Следующее ТО - Привет Алексей!!!:hi:

У тебя тоже гарантия кончилась? Я тоже ТО 45, прошёл на 22000 км, и того - 25300 руб. кроме регулировки клапанов и фильтр в салон не оригинал поставил, остальное всё по регламенту. Следующее ТО - Привет Алексей!!!:hi:

Увы , иссякла

Назад
Сверху Снизу