Это чё я первый до 45-ти накатал или народ стесняется в таком возрасте признаваться? :D
Вчера прошел я этот рубеж у ОД в Перми.
Поменяли ВСЕ масла, фильтры, диагностики всякие провели, ну в общем состояние авто нормальное, даже износ тормозных колодок менее 30% (тормоза придумали трусы :D ).
Я выкатил им несколько замечаний:
1.Скрипы в ходовой при больших ходах подвески - поменяли резинки стабилизатора - 1800 руб. плюс нашли трещины в резине сайлентблоков в рычагах передней подвески - это гарантийный, как приятно оказалось, случай.Меняются сайлентблоки вместе с рычагами и шаровой, сделали заказ, через пару-тройку недель должны вызвать на замену :) .
Приятно иметь бесплатный сыр не в мышеловке...
2.Плохой запуск в морозы. Об этом писал там -
viewtopic.php?f=11&t=786&start=100
3. Писк в движке при холодном запуске - см. там -
viewtopic.php?f=11&t=667&start=40
По сумме все обошлось в 23 800р.
По опыту обслуживания у разных ОДов сделал вывод, что надо писать им больше замечаний - буквально по каждой мелочи, тогда они машину тщательнее осматривают и находят всякие засады, о которых ты и сам не подозревал.
Респект Пермскому ОД "Хонда на Восстания". Хочу проездить на машине еще раза три по 45 и желательно без больших проблем. Я вообще меняю авто примерно раз в два года, тута думаю задержаться - нравится она мне. :kiss: