Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня такой.... обслуживалась первые 3 года в ОД со всеми печатями и заказ-нарядами.

Есть такое, слышал. Вот времена настали, никому верить нельзя!но, говорят, у вас в столице эти подписи, печати часто подделывают

Но первое, что просят покупатели - это севисную книжку и заказ-наряды, именно, что бы были из ОД.А я думал, что смотрят на состояние авто, а не на печати.
Аналогично!У меня такой.

[DOUBLEPOST=1460191000,1460189418][/DOUBLEPOST]Слили масло с коробки, как и положено, с красным оттенком[DOUBLEPOST=1460196317][/DOUBLEPOST]
В заднем редукторе тоже все нормульНе хотелось бы огорчать, но с установленной постелью невозможно просмотреть состояние кулачков.Еще раз фонариком через "постель" просмотрели состояние валов
Думаю, что если так чистенько будет и дальше под крышками, то пробегают долго. :-)На ТО-90 буду просить, чтобы сняли постели, но по опыту владения 2 Пилотами, думаю, что 150 т. км. у меня проблем с распредвалами не будет три раза тьфу.
Вся фишка не при сборке, а именно при снятии, когда отрывается корпус заслонки от патрубка. Прокладка в этот момент может разорваться, как обычно это бывает. Одна сторона прилипла сильнее к корпусу патрубка, а другая часть прокладки к заслонке, и при снятии прокладка просто рвется. А нерадивые слесарюги могут не заметить, или втихушку мазнуть чуток место разрыва - трещинку белым герметиком и все поставить на место. Попробуй потом докажи, что это было разорвано. Но в любом случае Александр, если делается под "надзором", то делать будут аккуратнее, чем без хозяина. Там и схалтурить можно, пока никто не видит. :-))))Насчёт дроссельной заслонки-все поставлено аккуратно, механику при установке напомнил про твоё замечание. Собирал аккуратно.