Почитал несколько последних страниц и ощущения понимания не возникло. Отсюда вопрос:
Дано: 11г.в. пробег 40к км. гарантия заканчивается через месяц.
Желание: сделать полную диагностику всего и вся (платно это как правило если совмещать при ТО?), чтобы заявить по гарантии и сделать ТО на 40к км и перейти к режиму ТО раз в 10к км. Последнее ТО было на 30к км сделано.
Решение (поправьте):
прошу дилера сделать ТО 45 к км со своими расходниками в части:
- масло для мотора, тут все мутно, я так понимаю производитель рекомендует 0W20, дилеры - 0-5W20-30. Что то я склоняюсь к тому, то что рекомендует производитель, возьму сам марку Тотал
- воздушный фильтр, какие хорошие?
- маслянный фильтр, какие хорошие?
- салонный фильтр, какие хорошие?
Что еще должно войти в ТО 45? Может что-то смогу сам приобрести, но всякие там жидкости для ВТМ-4 и прочее попрошу залить оригинал.
Почему вопросы, потому что я четко не понял кому, что меняют/регулируют/прочее:
- крышки радиаторов
- регулируют клапана
- замеры пружин подвески
- замена антифриза
- прочее прочее прочее
Заранее спасибо :)
Дано: 11г.в. пробег 40к км. гарантия заканчивается через месяц.
Желание: сделать полную диагностику всего и вся (платно это как правило если совмещать при ТО?), чтобы заявить по гарантии и сделать ТО на 40к км и перейти к режиму ТО раз в 10к км. Последнее ТО было на 30к км сделано.
Решение (поправьте):
прошу дилера сделать ТО 45 к км со своими расходниками в части:
- масло для мотора, тут все мутно, я так понимаю производитель рекомендует 0W20, дилеры - 0-5W20-30. Что то я склоняюсь к тому, то что рекомендует производитель, возьму сам марку Тотал
- воздушный фильтр, какие хорошие?
- маслянный фильтр, какие хорошие?
- салонный фильтр, какие хорошие?
Что еще должно войти в ТО 45? Может что-то смогу сам приобрести, но всякие там жидкости для ВТМ-4 и прочее попрошу залить оригинал.
Почему вопросы, потому что я четко не понял кому, что меняют/регулируют/прочее:
- крышки радиаторов
- регулируют клапана
- замеры пружин подвески
- замена антифриза
- прочее прочее прочее
Заранее спасибо :)
, дали очень хорошую скидку.