Санитар
Старожил
Может даже фото баночки, если возможно. А то этих мобилов- как Донов Педро в Бразилии- и не сосчитаешь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
:-DBlackPilot написал(а):Косяк: была одна заправка мобил0/30. Но масло меняю каждые 7500 с обязательной промывкой маслом. Т. Е как бы двойная замена. Краз gt обсуждали с мастером Димой твои тормоза. Кстати сейчас по 115$ за шт. А колодки ты там же брал? Они по 65$ Итого 295 + дорога :D а штатный 6000 деревянных. Ну это так для размышления ибо мне сказали что моим дисочкам до лета жить, а там либо еще раз про точить либо в металлолом :D
Я заливаю такое масло Mobil 1™ Fuel Economy 0W-30 и мне очень оно нравиться.Так что поддерживаю вас. :)ivanych59 написал(а):А почему 0w30 косяк? Себе на зиму залил как раз такой Мобил-1 синтетику. 30 вязкость - оптимально для Пилота, уже вроде обсудили, а 0 - так зима ведь, да и только на холодный запуск влияет
Роберт, а вот скажи мне, чем? Конкретные примеры?Reasoon написал(а):и мне очень оно нравиться
А вот скажите вам нравиться Пилот? Вы конечно ответите что Да, без сомнения правильно и вы же думаете о своей машине чтоб за ней ухаживать и чтоб во время делать все ТО. И остальные процедуры и чтоб за ней ухаживать и лить хороший бензин и купить качественное масло, оригинальные запчасти, чтоб короче говоря всё в машине было чики пики.Так и с маслом либо оно вам нравиться либо нет,а если нет то вы покупаете другого производителя.Как то так. :)Garik написал(а):А вообще интересно, как масло может нравиться?
Так я не про то :D . Ты пишешьReasoon написал(а):же не кого не принуждаю
. Я задаю простой вопрос "Чем?". Ответь мне так же просто! :D Нравится тем то и тем то...Reasoon написал(а):и мне очень оно нравиться
И это я принимаю, но ответ все же интересен, выскажи свое мнение, подкрепленное фактами, а не то что ОД порекомендовал, они много чего рекомендуют, но мы же не все рекомендации выполняем :) . Я ведь не из праздного любопытства спрашиваю. Просто интересно, конкретно чем одно масло, лучше другого.Reasoon написал(а):а сколько людей столько и мнений
Этот дилер мне тоже понравился, я у них Пилота купил, на Севастопольском. :)Reasoon написал(а):Во первых это масло мне рекомендовал ОД АВТОРУСЬ
ivanych59 написал(а):0w30 косяк?
serafim14 написал(а):Reasoon Ок, с удовольствием прочитаю