Хонда Отрадное к Вашим услугам!

Скажу пару слов в защиту отрадного. Задался тут целью узнать стоимость ТО 120000. Написал в Аояму, Отрадное и Авторусь на ящики, указанные на их сайтах.
Аояма и Авторусь меня проигнорировали. И только Отрадное прислало цену. Правда написали, что в То120 не входит замена свечей, но хоть удостоили ответом - спасибо.

@bilton, т.е там всё же кто-то работает )))
А то их загнали под лестницу...

А у меня машинка неделю простояла у них в ожидании гарантийной замены аккумулятора, в т.ч. пару дней после готовности, т.к. я как раз был в отъезде. Плохо только, что не сразу разобрались. В начале октября заменили реле кондера. Через 2 недели пилотик опять не завелся. Теперь решили, что АКБ тютю. Вот не знаю, ждать третьего раза или нет. Хорошо хоть, еще год гарантии впереди.

Звонил сегодня узнать по стоимости ТО-90, минут 10 переключали с одного на другого, каждый раз с фразой "секунду". В итоге так и не дождался ответа, скинул звонок. Возникает вопрос - клиенты вообще нужны?:scratch_one-s_head:

Секретутке на телефоне глубоко фиолетово соединился клиент с кем-нибудь или нет, приедет он на ТО или нет. Она свои 20тыс. получит и ради этого напрягаться не будет.
Это беда сферы обслуживания и наемных работников. Целовать клиента не то что в ягодицы, даже в десны у нас не принято.

Отстойный сервис,качество 0 что с благодарностью $,что за спасибо.

Сегодня напугал соседей по парковке фонтаном пара из под капота)))
сработал предельный клапан климата изза залипшего реле номер 8 )))
В итоге через час был уже в Хонда отрадное, Очередная благодарность Смене Антона Комарова, 40 минут и машина с новым реле, долитым маслом и смененным салонным фильтром.
ps для информации реле сейчас ставят с последними цифрами 05 а не 03, со слов Антона по новым реле еще залипонов небыло.

:biggrin::biggrin::biggrin:
Теперь наверное не надо созноваться, что вы из клуба. Последние пару страниц этой темы на скидку точно не тянут:biggrin::biggrin::biggrin:

Вот я то же собираюсь посетить данный сервис в эту субботу, буду делать у них малярку, сравним впечатления.........

Братцы, я с 2006 года обслуживаю свои авто только в Отрадном (они же Авитус Авто, Хонда Отрадное) и по сей день никаких проблем!
Человек такое существо, что если очень захочет - грязь всегда и везде найдет... не так давно в обсуждаемом Отрадном имел удовольствие делать серьезный кузовной ремонт своего Сивика 5Д (тянули лонжероны, меняли практически всю морду), часть з/ч искал/привозил сам, часть приобретал в Отрадном, но как-бы то ни было - проделанной работой и результатом ОЧЕНЬ доволен!
Пользуясь случаем хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО сотрудникам кузовного, слесарного цеха и отдела запасных частей!
P.S. Пилот с момента приобретения тоже обслуживается только в Отрадном... проблем пока не замечено, хотя нет - соврал, одна все-же была - после одного из очередных ТО открутилась/потерялась одна из "секреток" на переднем колесе... ;о))

Да у них вроде как не было акуры

Приветствую всех наших клиентов и гостей нашего раздела!
Информирую, что после вынужденного перерыва, я как представитель дилера, возобновляю работу раздела.
Приношу извинения тем, кому не предоставила своевременного ответа в силу вышеуказанной причины.
Приложу все усилия, чтобы наши давние добрые взаимоотношения имели продолжение.

Ольга Хонда Отрадное,
Доброго дня! С возвращением! С пополнением в семействе!!!
С нетерпением ждём новостей о:
-Хонда Авитус - какие планы, когда ждать открытие салона продаж автомобилей, что нового в сервисной программе.
-Honda Motor Co - что привезут к нам, когда ждать новинки, вернут ли Акуру в Россию...? А то пора думать про замену MDXа, а менять что-то не на что...

Ольга Хонда Отрадное,
Доброго дня! С возвращением! С пополнением в семействе!!!
С нетерпением ждём новостей о:
-Хонда Авитус - какие планы, когда ждать открытие салона продаж автомобилей, что нового в сервисной программе.
-Honda Motor Co - что привезут к нам, когда ждать новинки, вернут ли Акуру в Россию...? А то пора думать про замену MDXа, а менять что-то не на что...
Добрый день, Игорь! :)
Спасибо большое, очень приятно)
Игорь, юридически салон не закрывался, и на сегодняшний день мы принимаем заказы, к нам можно приехать, Алексей Власов сориентирует по ценам, срокам и т.д.
Что касается новых автомобилей, то они появятся в конце августа-начало сентября у нас в шоу-руме, это будут CRV, относительно Пилотов -на стадии согласований. Желающие могут оставить свои контактные данные.
Вопрос к Honda Motor Со - могу сказать лишь то, что пока нет информации.

Назад
Сверху Снизу