Хонда Отрадное к Вашим услугам!

Предыдущий хозяин не заметил косяков? Он дальтоник? Нужно было сразу переделывать.

@GARRYM, Люди разные. у каждого свое цветовосприятие.Кто то не увидит разнотон, а таким как я, режет глаз. Хотя на скорость не влияет))) Вот я со своим греб... м перфикцианизмом и страдаю)))Да и сразу после покраски заметить разнотон нельзя, полировкой очень хорошо маскируется. Ну а ржу и я сражу не заметил, в самом низу двери, только у Алексея на подъемнике заметил. Все решаемо, по каске покрасят, а я проконтролирую.
Вообще с покраской в МСК какая то беда. крышку багажника но Фокусе красил 4 раза!!в разных местах. Ржа прет и все. Хотя пред покрасом все обещают гарантию 2 года. а как вылезает, так сразу не гарантия. А своими кривыми руками элементарно кислотником протравить не могут, краску снимаешь, а под ней голый металл. Красят на живую. За свои же деньги тебе и пользуют. Халтурщики. Все ржавые сколы закрашенные мной собственноручно, по технологии, живут уже по три года и не цветут.

я бы не сказал, что у Неофициалов дешевле. пример: нужно сделать большое ТО 135 на Honda CRV, звонок к неофициалам - 25.000 руб. Хонда отрадное 16 900. По работам и зап. частям одинаково. В итоге ТО сделал в Хонде Отрадном. За что большое спасибо! при просмотре накладной от Хонды отрадного и сверки цен на зап.части на сайте Экзиста, последний был дороже!!!

Я вот тоже про покраску пятой двери по гарантии задумался. Вопрос тем кто перекрашивал - ржавчина по новой не полезла? Может самому подкрасить (всего то две ржавые точки у меня)?

@GARRYM, а можно фото, где искать эти точки у себя? Тоже наслышан по проблеме 5 двери.[DOUBLEPOST=1455195045,1455194976][/DOUBLEPOST]@Pilot Dima, кризис походу... каждый дилер крутится как может.

@Фокусник, а их не надо искать. Их видно.Небольшое вздутие краски, то есть ржавчина внутри, а снаружи точка ржи. У меня размер двух таких вздутий со спичечную головку.

@GARRYM, Я такие нашел под уплотнительной резинкой дворника. Вот и думаю, красить или самому подделать аккуратно.

Вложения

• 1470153951.jpg
    1470153951.jpg
    75.4 KB · Просмотры: 35
@Фокусник, подождём что скажут бывалые. Кто красил по гарантии пятую дверь, отзовитесь.

@Фокусник, подождём что скажут бывалые. Кто красил по гарантии пятую дверь, отзовитесь.
Красили два раза, по гарантии и по отзывной. По отзывной (крайний раз) красил зимой 14 года, пока нармуль все.[DOUBLEPOST=1455198440,1455198330][/DOUBLEPOST]Оба раза, ржа лезла из под номерной рамки и накладки хромовой с буквой "Н".

Поеду ка и я в Аояму. Не буду колхозить сам. Их косяк - пусть исправляют.

В понедельник посетил Отрадное.
По отзывной самозаменились задние сайлентблоки передних рычагов, а по моемУ желанию - пыльник ШРУСа и регулировка УУК.
Как всегда, работы проведены быстро, качественно и недорого. Вместе с мойкой - меньше трёх часов.:good::good::good:
Благодарность - Дмитрию Широкову!!!
Одна была проблема: утром не смог позавтракать. В наличии только кофе и шоколадные батончики. :negative:

@red caterpillar, а кофе опять бесплатное вернули или за деньги осталось?

На сколько я помню покраска никогда не была сильной стороной Хонды Отрадное, в отличие от технического обслуживания!
@red caterpillar, у них была ещё одна кафешка на втором этаже здания коммерческого транспорта Фольца. Там и первое и второе и чай с кофе и бильярд:)

@SMA, @GORDEN, мне просто не повезло. Утро понедельника, все раскачивались после выходных. Ни где ничего не было...

@red caterpillar, Константин это я все съел ))), был у Дмитрия с работами один в один как у вас в воскресенье ;).
Ан нет, пыльник я не менял , а вот фары регулировал :)

Был вечерком в Отрадном, сход развал поправил после зимних 17-х на летние 19-е, все зер гуд встало в зеленую зону.
Новый вброс от Широкова, максималка пилот 3 будет близка к 3,7 млн руб.[DOUBLEPOST=1459267253,1459267217][/DOUBLEPOST]За сход/развал 2660 руб уже со скидкой.

Назад
Сверху Снизу