Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не пугайся! все зависит от расстояния от бампера до борта прицепа.......У меня такой проблемы не возникло ... наоборот когда разворачивался задним ходом парктроники предупреждали что прицеп приближался к бамперу ..... удобно!Хм...
Элтехник, Я не стал дожидаться, хозяина , крышка не повредденаТак он же тебе фаркоп оцарапал! еврик не составляли?
, но лайк фаркопу , в очередной раз !!! Анекдот навеялся.Цена прыгает из-за цены на металл, а ещё как-то наткнулся на сайте по продажам прицепов на трейдин прицепов, было много свежих, так что пошукай, разница с новым была приличная.Жованый крот!
Решил я купить прицеп. Звоню в контору, говорю, у меня деньги, у вас прицеп, давайте меняться!! И мне сразу, стопэ! В наличии ничего нет, только под заказ с предоплатой, ждать два месяца и цену мы зафиксировать не можем, так как завод её постоянно повышает. Да и ваще не факт, что они еще заказы принимают, завтра перезвоним. И вот сижу я и грущу, мало того, что телега подорожала неприлично, так ещё и купить низя (((
В смысле легализация фаркопа? Он может быть нелегальным?а я свой похоже буду продавать, поехал узнавать по чем сейчас легализация фаркопа и чет приуныл, за все про все 20К, а я прицеп в лучшем случае цепляю 3-5 раз в год, да и сколько проезжу на этой машине не понятно