Pilot II Фаркоп, прицеп и все что с этим связано

@Судья, у меня такая же песня, подключали розетку к задним фонарям, все работало, в том числе и габариты, потом габариты пропали. Подключил велокрепления к розетке другой машины, габариты горят, поехал к установщикам, но без велокрепления, прозвонили, сказали все в порядке, но надо пробовать на велокрепления. На задних фонарях габариты горят, все в норме.

Вчера звонили розетку - нету напряжения, такое чувство, что предохранитель где то сдох, а вот гдее?)))

@Судья, под капотом ещё проверь на всякий случай.
1 012.jpg

У меня так на pathfinder было. подключаю прицеп все работает, только отключаю и ппц, стопари не горят и туманки, предохранители летели .

Действительно, перегорел предохранитель № 1 в багажнике, поменял. Попытались снова найти габариты на прицепе, но теперь вообще пропало напряжение на розетке в Пилоте, предохраны, вроде, все целые. Вот, если растут руки из жопы, то нечего никуда лезть :(
Есть там еще какие то предохранители?
@Setevik, Саш, а ты не помнишь как подключали розетку?

Розетка родная, колхоза нет.
Насколько помню, она вставляеться в разьем и добавляются три релюшки.

На сколько я знаю, этот микрик отключает только задний противотуманный фонарь на авто.
Влад, проверил. Ты прав, микрик отключает задний фонарь. Остальная напруга присутствует постоянно.
Извините, если ввёл кого в заблуждение. Память уже не та )))))

@Setevik, ага, спасибо, Саш!
Леха Пейскар обещал помочь через недельку, я сам больше не полезу никогда никуда со своими ручками :)
@Andrey36, спасибо! Буду смотреть на выходных))

@Setevik, ага, спасибо, Саш!
Леха Пейскар обещал помочь через недельку, я сам больше не полезу никогда никуда со своими ручками :)
@Andrey36, спасибо! Буду смотреть на выходных))

На Пилоте не делал, а сейчас с российской розеткой забил ее полностью смазкой для контактов.

@Setevik, а для чего эта смазка?
Я только, как ты сказал, шарик смазкой обмазал, теперь постоянно пачкаюсь))

Не, колпачек на месте :) Я пачкаюсь, когда прицеп цепляю :)

@Setevik, у меня все через хитрости происходит))) Я тут недавно под третьим рядом бутылку вина из Абхазии нашел - Пилот чудесная машина:)[DOUBLEPOST=1463754654,1463733453][/DOUBLEPOST]@Andrey36, хмм..смотрю мануал, а у меня там написано, что этот предохранитель отвечает за омыватель фар О_О
А номер 3, который большой, у меня его ваще нету, по идее, должен отвечать за омывайку фар, а написано, что отвечает за основную электросеть прицепа...где правда то? Чот я совсем запутался.

Друзья, таки я победил свой мегаприцеп славной марки ММЗ. Горел предохранитель в доп. блоке под капотом, который маленький на 30. В мануале дейсвтительно написана какая то хрень. А горел потому что кривые ручки захреначили массу на габариты в розетке прицепа. Так что я крайне довольный:
1. Починил прицеп
2. Нашел все блоки предохранителей в машине, о которых даже не подозревал :)
3. Теперь знаю все о них для прицепа
4. Получил опыт там, куда раньше даже боялся смотреть

Всем спасибо за помощь и подсказки!

1. Проверь минус.
2. Разбери саму розетку, какой-нибудь "волосок" из проводки коротит.
3. Если подключали к фонарям, проверь их работу (горят - не горят, стопы в том числе)
Всегда пожалуйста.:hi:

Друзья, убил два часа времени чтобы найти ответ на вопрос... Как подключить обычную розетку фаркопа на пилоте?! Прицеп нужен редко, ОД заряжают около 50000 р, Можно самому подключится к фонарям и поворотникам? или это противопоказано?! Шар вроде заказал за 2500.

@zverek86, мне к заднему фонарю розетку подключали, его когда откручиваешь и вынимаешь из кузова, там торчит жгут проводов, к нему и подключились

Назад
Сверху Снизу