на шар идущий в комплекте с не гремящим фаркопом, замок не оденется.The200 написал(а):WAW
Раскрой тему по шару.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на шар идущий в комплекте с не гремящим фаркопом, замок не оденется.The200 написал(а):WAW
Раскрой тему по шару.
Таких есть 2 вида всего...... ты о каком ?WAW написал(а):.... в комплекте с не гремящим фаркопом, ....
тоже вопрос, какой у меня, заказывал как первый, потом в теме второй появился, но они как я понял занижением отличаются, а не шарами. На сцепке не отразится...Василич написал(а):Таких есть 2 вида всего...... ты о каком ?
Интересно было бы на неё посмотреть.Черныш написал(а):Предлагают некую вставку за 450 рублей что бы не гремел.
Берешь свой прицеп ММЗ и замеряешь расстояние от земли до замка прицепа, естественно прицеп должен быть в горизонтальном положении, ну и площадочку для замеров выбрать бы ровную. Затем замеряешь на каком расстоянии от земли квадрат у Пилота. Несложными вычислениями понимаешь насколько должен быть опущен (или поднят) шар относительно квадрата.Черныш написал(а):Для того что бы таскать обычный прицеп ММЗ какое понижение нужно брать для Пилота?
Andrey36 написал(а):Интересно было бы на неё посмотреть.
Это понятно и тоже самое первое пришло на ум. Думал просто есть уже какой-то опыт по отечественным прицепам и Пилоту. Всё-таки большинство отечественных прицепов делалось под один стандарт, одну высоту.Andrey36 написал(а):Берешь свой прицеп ММЗ и замеряешь расстояние от земли до замка прицепа, естественно прицеп должен быть в горизонтальном положении, ну и площадочку для замеров выбрать бы ровную. Затем замеряешь на каком расстоянии от земли квадрат у Пилота.
Отличное решение со скобой :-) а главное бюджетное.The200 написал(а):Как на фотке, я сам такую сделал, руб 150 потратил. Это от ГАЗели или ГАЗона, от рессоры П-образная штука и там же планку с гайками купил. (фотка ебея, но я свою тоже выкладывал)
Интересно что наши продавцы предлагают. Вдруг ноу-хау какое? :DThe200 написал(а):На ебее ж есть решения.
Так как часто тягаю обычный прицеп КМЗ , купил себе фаркоп как на 37 стр.Черныш написал(а):Для того что бы таскать обычный прицеп ММЗ
У нас разные фаркопы... у блестящих ), не гремящих отверстие для шара с втулкой, убрав которую, можно поставить (как ты пишешь) русский толстый шар...The200 написал(а):- я пошел и купил фаркоп с нормальным шаром. Соответственно, он "гремит", но нормально цепляется.
- наткнулся на шар 1" 7/8. Чуть меньше 2" получается. Купил его. К хондовскому американскому фаркопу подошел (русские шары не подходили, толстые, не лезли в отверстие).
"Диаметр шара тягово-сцепного устройства легковых автомобилей должен быть в пределах от номинального, равного 50,0 мм, до минимально допустимого, составляющего 49,6 мм "НО! Я еще не проводил испытания с прицепом. Защелкиваться он защелкивается, вроде держится, но надо попробовать покататься, это только весной. У него размер шара получается 48 что ли.
Вобщем, я хотел писать про это после тестов, но раз так, то вот фотка и номер шара 1"7/8.