Pilot III Фаркоп "не оригинал" - кто-нибудь ставил?

lazareff, да, но чтобы он заработал надо ставить блок согласования.

а оно все по кану управляется?

toaster, Цена? В Питер можно будет отправить?

Всем добрый день. Сегодня хотел оплатить заказ, фаркоп Балтекс. Почитал характеристики, у него вертикальная нагрузка 50 кг. Получается платформу для 3-4 велосипедов не получится поставить? На сколько эта конструкция вообще прочная? Альтернативы не так то и много, в этой цене

Дабы не создавать новую тему,спрошу сдесь..
Есть 2 пилот с квадратом в бампере,шара нет...Вопрос, какои посоветуйте? любои с подходящим квадратом? ну и по электрике где что лучше взять.

Евгений64, это тема Пилот 3, тема пилот 2 и фарфор есть, поищи. Там много инфы.

• Like
Реакции: SMA
Всем добрый день. Сегодня хотел оплатить заказ, фаркоп Балтекс. Почитал характеристики, у него вертикальная нагрузка 50 кг. Получается платформу для 3-4 велосипедов не получится поставить? На сколько эта конструкция вообще прочная? Альтернативы не так то и много, в этой цене

Я с весом 95кг на него встаю без проблем

Я с весом 95кг на него встаю без проблем
Этот фаркоп и вес авто выдержит.
Там к раме 6 болтов м12, нагрузка на растяжение- вот и считайте ;)
А вообще в прицепе можно и нужно перемещать груз так, чтоб на фаркоп не давило более 50-70 кг

Вложения

• B66E2A20-EB62-4519-AB8F-A79ECFFFAE02.jpeg
    B66E2A20-EB62-4519-AB8F-A79ECFFFAE02.jpeg
    433.8 KB · Просмотры: 41
Последнее редактирование:
Всем привет. Ни кто не устанавливал фаркоп SHERIFF Модель: SF.3715.12 ?

Всем привет. Ни кто не устанавливал фаркоп SHERIFF Модель: SF.3715.12 ?
Тоже интересно.
Я так понял оригинальный фаркоп уже не найти, снят с производства. Пластиковую накладку под фаркоп - тоже не купить. Остается вариант без подрезки бампера. Этот на вид хорош, не торчит снизу лишнее.

Тоже интересно.
Я так понял оригинальный фаркоп уже не найти, снят с производства. Пластиковую накладку под фаркоп - тоже не купить. Остается вариант без подрезки бампера. Этот на вид хорош, не торчит снизу лишнее.
На сайте написано с подрезкой.
Описание
Фаркоп на Honda Pilot 2016-. Требуется подрезка бампера. Тип шара: A. Нагрузки: 1500/50 кг, масса фаркопа 19,6 кг (без электрики в комплекте)

У меня Oris 4380-F, без подрезки, но ниже бампера торчит.IMG_20260518_211958.jpg

Назад
Сверху Снизу