Re: Внимание!!! Утечка масла в двигателе
Предварительно для определения общего количества прокладок, напишите мне в личку кто сколько сможет заказать прокладок и откуда вы, где проживаете. Заказать можно будет не только для себя лично на свою машину, но и с учетом продажи прокладок в своем регионе. Продавая прокладки, можно будет постепенно вернуть потраченные деньги. Особенно жду мнение Димыча, Антона и Андрея из бегунка. Ребята, не проходите мимо. Спрос на прокладки думаю будет.
Плавить ничего не надо. Есть варианты изготовления формы по другому. Мы же живем в эпоху станков с ЧПУ. :-)))) На счет сеточки я уже все обдумал, она нафиг не нужна там вплавленная. Тем более она не вплавлена, а тупо вставлена в прорезь прокладки. Прокладка надрезана в центре и краями вставлена сеточка. Выход очень простой, достаешь свою старую прокладку, вынимаешь сеточку, моешь ее и продуваешь, потом укладываешь сеточку в постель, а сверху накладываешь новую прокладку. А в самой прокладке попрошу сделать углубление под бортики сеточки. И всего то делов. Башка еще "варит". ;) На счет двух прокладок в одну прессформу они сами предложили, сказали что можно сделать если расход идет 1/1. То есть менять обе. Завтра отправляю свои прокладки и жду окончательной расценки всех работ. :-) Ничего, попробую вытащить все сам в плане прессформы. Помощь нужна будет на заказ прокладок. Чтобы получить дешевле по стоимости нужно количество заказов на прокладки. Делать все будут 40-50 дней и обещали прислать образцы на приемку, это начиная с чертежей, изготовление прессформы до получения первых образцов прокладок. Так что ребята расслабьтесь, скоро решим проблемку со сгоревшими генераторами и утечкой масла. ;)Tapir написал(а):Ну вот уже пара человек есть, Генадич в одну форму не выплавить, прокладки разные вообще а во второй (нижней) в саму прокладку сеточка чашкой впаяна. Я не против половину расходов взять но у самого сейчас просто полный трындец работа что то очень плохо идет :(
Предварительно для определения общего количества прокладок, напишите мне в личку кто сколько сможет заказать прокладок и откуда вы, где проживаете. Заказать можно будет не только для себя лично на свою машину, но и с учетом продажи прокладок в своем регионе. Продавая прокладки, можно будет постепенно вернуть потраченные деньги. Особенно жду мнение Димыча, Антона и Андрея из бегунка. Ребята, не проходите мимо. Спрос на прокладки думаю будет.