Pilot II Утечка масла в двигателе и ее последствия.

@Алексей 180, К сожалению пока нет. Если кто подойдет с ребят, то попрошу головку распаковать и положить мне ее на стол. Мне пока нельзя такой груз поднимать. :-((((([DOUBLEPOST=1458903302,1458382197][/DOUBLEPOST]
а ты не пробовал на своих новых головках уложить прокладки в канавки блоков деактивации?
Сегодня попробовал. Прокладка просто пальцами уложена без каких либо специальных манипуляций.
20160325_204751.jpg
А это придавил слегка разделительной пластиной и поднял ее. Прокладка в принципе осталась лежать вжатой по канавке.
20160325_204837.jpg

@Алексей 180, К сожалению пока нет. Если кто подойдет с ребят, то попрошу головку распаковать и положить мне ее на стол. Мне пока нельзя такой груз поднимать. :-((((([DOUBLEPOST=1458903302,1458382197][/DOUBLEPOST]
Сегодня попробовал. Прокладка просто пальцами уложена без каких либо специальных манипуляций.
Посмотреть вложение 23149
А это придавил слегка разделительной пластиной и поднял ее. Прокладка в принципе осталась лежать вжатой по канавке.
Посмотреть вложение 23150
вот еще бы этот угол "допилить" и она будет идеальна

Вложения

• prokladka.jpg
    prokladka.jpg
    84.2 KB · Просмотры: 57
вот еще бы этот угол "допилить" и она будет идеальна
Нет, все укладывается нормально. Этот угол просто прилип к пластине и приподнялся. Проблема была с канавкой внешнего жгутика. И то, смотря какие блоки. Они оказывается разные. На том, что стоит на моей машине сейчас, с него и брались размеры. Легли нормально еще в 2012 году в декабре, когда я их в масле мучал несколько дней для проверки и потом поставил свежие. Я поэтому и не поверил сначала, когда мне написали, что у некоторых владельцев внешний жгутик не хотел укладываться.

Я смотрю, у них место стыка там, куда верхняя из стрелок показывает, и в самой левой части прокладки. Не буду вдаваться в подробности, но попроси их закладывать заготовку без стыковки на участке от круга влево-вверх до верхнего правого угла (надеюсь понятно сказал :smile:)

Моя фамилия Птицын! Я похоже в пролёте... Как заказать, братцы??

@Homych, Там небольшая отметка от стыка останется. Это не стыковка жгутика, нет, жгутик цельный, это след доработки прессформы. Они в прессформе как то залили участок и прорезали канавку рядом. Они мне фото присылали. И вопрос отправлю в личку, нужна помощь. Только на днях думал как связаться.

У меня есть прокладки, если вам нужно приезжайте, я вам выделю комплет прокладок от Геннадия.
Спасибо большое! Но все равно ж ехать к Михалычу...сам не- поставлю! Если у него не окажется - тогда к Вам)))

Оба варианта ставить так же как на видео. Разницы нет. Надо прижать пластиной и потом только перевернув верхнюю часть ставить на головку. В обоих случаях в этот момент прокладка удерживается пластиной и не выпадет из канавки. 100% установка без выползаний жгутиков.
Очень внимательно прочитал тему и отличное понятное фото и видео! Огромное спасибо! Вопрос: можно ли заказ сделать в Екатеринбург? Выше тоже читал про оплату. Не изменилась стоимость комплекта и реквизиты для перечисления? Спасибо заранее!

...Я поэтому и не поверил сначала, когда мне написали, что у некоторых владельцев внешний жгутик не хотел укладываться
Геннадий, было дело... где-то до сих пор лежат у меня снятые прокладки. Ставил Алексей. Дубль-2 вышел удачнее, прошли ок. 50тык. - полет нормальный.

Друзья выручайте! Очень нужен комплект прокладок по клапан вкм! Срочно! Машина в сервисе висит... Доставка в Екатеринбург. Срочность естественно готов оплатить. Откликнитесь кто-нибудь у кого есть пожалуйста!

Пришёл мой комплект прокладок! 6 дней из Магадана до Татарстана. Спасибо Геннадию, возился с часок, не всё так просто как на видео конечно же, т.к. мешается кожух от проводов, которые идут к катушкам зажигания. Пока в режиме тестирования, проверяю нет ли течи.

Назад
Сверху Снизу