Алексей 180
Старожил
@Technician, а ты не пробовал на своих новых головках уложить прокладки в канавки блоков деактивации?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня попробовал. Прокладка просто пальцами уложена без каких либо специальных манипуляций.а ты не пробовал на своих новых головках уложить прокладки в канавки блоков деактивации?

вот еще бы этот угол "допилить" и она будет идеальна@Алексей 180, К сожалению пока нет. Если кто подойдет с ребят, то попрошу головку распаковать и положить мне ее на стол. Мне пока нельзя такой груз поднимать. :-((((([DOUBLEPOST=1458903302,1458382197][/DOUBLEPOST]
Сегодня попробовал. Прокладка просто пальцами уложена без каких либо специальных манипуляций.
Посмотреть вложение 23149
А это придавил слегка разделительной пластиной и поднял ее. Прокладка в принципе осталась лежать вжатой по канавке.
Посмотреть вложение 23150
общим
укалдки
Нет, все укладывается нормально. Этот угол просто прилип к пластине и приподнялся. Проблема была с канавкой внешнего жгутика. И то, смотря какие блоки. Они оказывается разные. На том, что стоит на моей машине сейчас, с него и брались размеры. Легли нормально еще в 2012 году в декабре, когда я их в масле мучал несколько дней для проверки и потом поставил свежие. Я поэтому и не поверил сначала, когда мне написали, что у некоторых владельцев внешний жгутик не хотел укладываться.вот еще бы этот угол "допилить" и она будет идеальна
Я смотрю, у них место стыка там, куда верхняя из стрелок показывает, и в самой левой части прокладки. Не буду вдаваться в подробности, но попроси их закладывать заготовку без стыковки на участке от круга влево-вверх до верхнего правого угла (надеюсь понятно сказал
)Покорнейше благодарю!@che-modano, Геннадию @Technician пиши...и по-моему, для экстренных случаев, у Михалыча Пейс-Кар должно быть несколько комплектов...
У меня есть прокладки, если вам нужно приезжайте, я вам выделю комплет прокладок от Геннадия.Моя фамилия Птицын! Я похоже в пролёте... Как заказать, братцы??
Спасибо большое! Но все равно ж ехать к Михалычу...сам не- поставлю! Если у него не окажется - тогда к Вам)))У меня есть прокладки, если вам нужно приезжайте, я вам выделю комплет прокладок от Геннадия.
Очень внимательно прочитал тему и отличное понятное фото и видео! Огромное спасибо! Вопрос: можно ли заказ сделать в Екатеринбург? Выше тоже читал про оплату. Не изменилась стоимость комплекта и реквизиты для перечисления? Спасибо заранее!Оба варианта ставить так же как на видео. Разницы нет. Надо прижать пластиной и потом только перевернув верхнюю часть ставить на головку. В обоих случаях в этот момент прокладка удерживается пластиной и не выпадет из канавки. 100% установка без выползаний жгутиков.
Геннадий, было дело... где-то до сих пор лежат у меня снятые прокладки. Ставил Алексей. Дубль-2 вышел удачнее, прошли ок. 50тык. - полет нормальный....Я поэтому и не поверил сначала, когда мне написали, что у некоторых владельцев внешний жгутик не хотел укладываться
Точно. У Деда спроси, может есть. В Екатеринбург вроде делал отправку. В личку ответил.Друзья выручайте!