Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нижнюю половину снимать не надо, иначе придется снимать и постель с рокерами, а там и регулировка клапанов. Все делается снятием только верхней половинки. На счет выступания прокладки уже писалось, что это разные блоки деактивации. Не соблюден стандарт. Поэтому в большинстве случаев прокладки укладываются нормально, но попадаются и такие блоки, в которые прокладка с трудом укладывается. К сожалению эту проблему пока удается решить одним способом - перевернуть верхнюю часть блока, уложить прокладку и придавить ее разделительной пластиной. Затем с прижатой пластиной ставить на нижнюю часть блока и притягивать. Все что осталось от набора - колечки, идут на электромагнитные клапана - 2 штуки (передний и задний блоки) , маслянный датчик - 2 штуки (передний и задний блоки) , и три колечка на золотниковый механизм заднего блока. На фото ведь все в разобраном виде и стрелками все указано что куда ставится.при замене прокладок нижний блок снимать или нет? Что то лишние прокладки остались ((

Спасибо Форуму и лично, Геннадию
Почаще заходите на форум и все будет с машинкой в порядке.
Не, не на блоке, а на головке и нижней частью блока вайтек.Постель коромысел садится на головку с надетым блоком деактивации на оси коромысел. Но между головкой и низом ничего нет. Поэтому мажется герметиком.садится на герметик.Когда разбирал, увидел следы герметика ниже на блоке, зачем там герметик?
http://pilot-club.su/threads/Проблема-с-утечкой-масла-решена-не-пропустите.4130/#post-117628Здравствуйте! Хочу заказать комплект прокладок на pilot. И какая стоимость малого комплекта? Геннадий напишите пожалуйста адрес почты.
[DOUBLEPOST=1454008702,1454008633][/DOUBLEPOST]А как можно заказать комплект прокладок если я из Беларуси
Точно так же как и все остальные. Разницы нет, просто для стран СНГ я беру конверты международные и отправляю. Извещение не заполняю, так как там и извещения другие. А так все в штатном режиме.[DOUBLEPOST=1454127333,1454127122][/DOUBLEPOST]А как можно заказать комплект прокладок если я из Беларуси
Все вот тут - http://pilot-club.su/threads/Проблема-с-утечкой-масла-решена-не-пропустите.4130/#post-117628Подскажите пожалуйста. В состав малого комплекта входят две прокладки под позицией 1 и позицией 2? И какая стоимость. В форуме не написано. Спасибо.
Откуда?[DOUBLEPOST=1454008702,1454008633][/DOUBLEPOST]А как можно заказать комплект прокладок если я из Беларуси
БЕЛАРУСИОткуда?