Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поможет, поможет. :-) Главное внимательно прочтите про некоторые моменты замены. Особенно про то, что надо масло вымокнуть из резьбы куда болтики вкручиваются. А то при затяжке оттуда масло выдавит, а покажется что узел продолжает течь. :-) Я первый раз именно на этом и "попался". :-)Урааа! Получил сегодня на почте прокладочки. Буду теперь менять. Надеюсь поможет.
Угу! Понял!!!В наших тоже сеточка стоит. Это нижняя прокладка.
Кстати двигатель то один и тот же. Следовательно и блоки такие же стоят. Я как то писал им на форум, но меня там не поняли. :-) Думали барыга какой то наверное свое фуфло решил сбагрить у них на форуме. А я просто хотел дать информацию, что есть более дешевое решение при утечки масла. Они такие же как и на нашем движке. Вот прокладка наша с переднего блока.Угу! Понял!!!

Я ихнему админу форума писал. Но он отмахнулся от меня и как понял пропустил все мимо ушей. Написал что таких проблем нет у ихних машин.А Вы им ссылку на наш форум давали с этой темой ?
Тут в принципе тоже можно понять. Какой то хрен, зарегился на форуме и предлагает решить проблемы двигателя. Причем непонятно кто, неизвестно откуда. У нас ведь тоже на форуме в принципе такое же. Кто то зарегится и "с места в карьер" предлагает к продаже чудо-запчасти или прибор универсальный. Какие ему ответы пишут? Вот то то и оно. :-))))Удивляют люди , отказывающиеся от руки помощи ...
Да, можно. Но сейчас только полные комплекты в наличии. Заказ на отливку отправил месяц назад, но еще нет готовой партии. Будет позже.за прокладками можно еще обращаться?
http://pilot-club.su/threads/Проблема-с-утечкой-масла-решена-не-пропустите.4130/#post-117628Албанский вопрос. Что входит в комплект?
Привет Василий. Без проблем. Напиши мне в личку адрес куда высылать, я потом в личке кое что напишу. К сожалению судя по нынешней обстановке похоже у меня так же будет с моим пилотом. На счет отваливания колес я конечно не допущу, но машина похоже очень надолго будет.Геннадий , а можно мне полный комплект ?
Про запас . Так как для себя решил , что Пилот у меня будет пока колёса не отвалятся и дно проржавевшее ногой не продавлю ...