Pilot II Утечка масла в двигателе и ее последствия.

Нее, хочется пообщаться, что-нибудь еще проверить.[DOUBLEPOST=1423771776,1422822243][/DOUBLEPOST]Урааа! Получил сегодня на почте прокладочки. Буду теперь менять. Надеюсь поможет.
Спасибо, Геннадий.

Урааа! Получил сегодня на почте прокладочки. Буду теперь менять. Надеюсь поможет.
Поможет, поможет. :-) Главное внимательно прочтите про некоторые моменты замены. Особенно про то, что надо масло вымокнуть из резьбы куда болтики вкручиваются. А то при затяжке оттуда масло выдавит, а покажется что узел продолжает течь. :-) Я первый раз именно на этом и "попался". :-)

Понял. Сам менять не буду. Прозвонюсь по сервисам.

@Technician,
Гена, в MDX II, предыдущем, в прокладке еще стоит какая то сеточка.
9393-3c0102ff2e272e4236c81851577065cd.jpg

Кстати двигатель то один и тот же. Следовательно и блоки такие же стоят. Я как то писал им на форум, но меня там не поняли. :-) Думали барыга какой то наверное свое фуфло решил сбагрить у них на форуме. А я просто хотел дать информацию, что есть более дешевое решение при утечки масла. Они такие же как и на нашем движке. Вот прокладка наша с переднего блока.
две прокладки.jpg

@Technician,
Геннадий .
А это как всегда .
Не делай добра или инициатива наказуема ...
А Вы им ссылку на наш форум давали с этой темой ?

Давали им всё, всё они знают. Там просто зацепка одна была про ошибки, ну и типа сеточку в прокладке выкинуть и бла бла бла. В общем не заморачивайтесь.

@BlackPilot,
Игорь.
Не дружелюбные они что ли ?
Вроде бы собратья по счастью .

А Вы им ссылку на наш форум давали с этой темой ?
Я ихнему админу форума писал. Но он отмахнулся от меня и как понял пропустил все мимо ушей. Написал что таких проблем нет у ихних машин.

Только лишь старшие собратья ( в ценовой категории ) :dada:[DOUBLEPOST=1423921565,1423921339][/DOUBLEPOST]@Technician,
Геннадий .
Ну и ладно .
Привет их Админу с пожеланием : Насильно мил не будешь ...
А Вам , Геннадий , очередное уважение за женание и стремление помочь .
Удивляют люди , отказывающиеся от руки помощи ...

Удивляют люди , отказывающиеся от руки помощи ...
Тут в принципе тоже можно понять. Какой то хрен, зарегился на форуме и предлагает решить проблемы двигателя. Причем непонятно кто, неизвестно откуда. У нас ведь тоже на форуме в принципе такое же. Кто то зарегится и "с места в карьер" предлагает к продаже чудо-запчасти или прибор универсальный. Какие ему ответы пишут? Вот то то и оно. :-))))

@Technician,
Нет , Геннадий .
Это принципиально разные понятия .
Одно дело , когда здесь впаривают " экономитель топлива " :rofl: , о котором даже я со своими двумя классами механико - буржуазной школы знаю , что это бред .
А другое дело , когда в чужой монастырь со своим уставом ( читай официальная ссылка на данную тему в форуме собратьев ) , где почти каждый второй активный форумчанин их установил .
Считаю неразумно было отказываться ...

за прокладками можно еще обращаться?
Да, можно. Но сейчас только полные комплекты в наличии. Заказ на отливку отправил месяц назад, но еще нет готовой партии. Будет позже.

Албанский вопрос. Что входит в комплект?

@Technician,
Геннадий , я созрел .
То есть как созрел . С Пилотом всё хорошо . Год назад в Дурыкино в Пейс Каре мне Аркадий при осмотре сказал , что данные прокладки мне пока рановато менять . Нет показаний к их замене .
Я честно при регулярной проверке масляного щупа всегда смотрю на больное для Пилотов место .
За год без изменений .
Либо всё хорошо .
Либо не туда смотрю .

Геннадий , а можно мне полный комплект ?
Про запас . Так как для себя решил , что Пилот у меня будет пока колёса не отвалятся и дно проржавевшее ногой не продавлю ...

Геннадий , а можно мне полный комплект ?
Про запас . Так как для себя решил , что Пилот у меня будет пока колёса не отвалятся и дно проржавевшее ногой не продавлю ...
Привет Василий. Без проблем. Напиши мне в личку адрес куда высылать, я потом в личке кое что напишу. К сожалению судя по нынешней обстановке похоже у меня так же будет с моим пилотом. На счет отваливания колес я конечно не допущу, но машина похоже очень надолго будет.

Назад
Сверху Снизу