Pilot II Утечка масла в двигателе и ее последствия.

Да чёужтам Гена, сразу двигло скинуть и посмотреть:lol::tits:.
Ген, ты максимальный кросавчег!!!!!!:podmig::privet::privet::privet::privet:

Здравствуйте все хочу спросить у Геннадия ( Technician) который, я отправил деньги на прокладки прилагал ксерокопию чека с номером операции если не очень трудно просьба ответить писал по электронному адресу мой номер 89217247382 Юрий если кто что знает по этой теме прозьба ответить. Спасибо

Здравствуйте все хочу спросить у Геннадия ( Technician) который, я отправил деньги на прокладки прилагал ксерокопию чека с номером операции если не очень трудно просьба ответить писал по электронному адресу мой номер 89217247382 Юрий если кто что знает по этой теме прозьба ответить. Спасибо
Он недавно искал хозяина денег, которые к нему пришли, а от кого и за что, он не знает? Может это ваши деньги?

Вот и меня настигла сия проблема. Загорается (пока что эпизодами) лампа "проверьте систему зарядки" на панели. Глянул под капот, убрал пластиковый кожух с двигателя и увидел грустную картину. Над генератором все в масле вперемешку с грязью. Потому хочу спросить у уважаемого Геннадия, а можно ли мне комплектик заказать, с доставкой в Пермь ? Пилот у меня 2008 года рестайл, вобщем.

КМК, 2008г. Это Pilot II, ДОРЕСТАЙЛ!!!

у меня в ПТС 2008. По Вин-коду 2009 год. Короче бардак. Новее своего - кузовов пока не видал. :-)

п.с.могу ошибаться.. гуру форума виднее конечно. но то-что пилот 2 точно, а рестайл там или ешо чего - не ведаю. но тем не менее мотор то походу и проблемы те же самые.

Не, 3-тьфу, у меня как только уровень масла снизился, я сразу смотреть туда и в сервис, по гарантии делать.

Загорается (пока что эпизодами) лампа "проверьте систему зарядки" на панели. Глянул под капот, убрал пластиковый кожух с двигателя и увидел грустную картину. Над генератором все в масле вперемешку с грязью. Потому хочу спросить у уважаемого Геннадия, а можно ли мне комплектик заказать, с доставкой в Пермь ?
С прокладками проблем нет, на карточку кидаете и в личку реквизиты куда отправлять и кому отправлять. А сейчас пока тщательная мойка от грязи и масла не только блока VCM, но и генератор. Так как моргание лампы означает, что генератор вот-вот "накроется". Надо снимать и ремонтировать генератор в первую очередь. Временно устранить уитечку можно лаком-герметиком.

у меня в ПТС 2008. По Вин-коду 2009 год. Короче бардак. Новее своего - кузовов пока не видал. :-)

п.с.могу ошибаться.. гуру форума виднее конечно. но то-что пилот 2 точно, а рестайл там или ешо чего - не ведаю. но тем не менее мотор то походу и проблемы те же самые.
3119.jpg
слева Пилот 2 рестайл выпускается с 12 года , справа Пилот 2 выпускался с 08 года.

Заказал себе чудо-прокладки. Решаю где менять...

смотрел я у себя, тоже подтекает в том районе(((
но интересно на Первый Пилот подойдут прокладки?
Если у нас таковые имеются... Что вряд ли...

Последнее редактирование:
@flint, 3 болтика и сам открутишь. Пустяковый ремонт то.

С прокладками проблем нет, на карточку кидаете и в личку реквизиты куда отправлять и кому отправлять. А сейчас пока тщательная мойка от грязи и масла не только блока VCM, но и генератор. Так как моргание лампы означает, что генератор вот-вот "накроется". Надо снимать и ремонтировать генератор в первую очередь. Временно устранить уитечку можно лаком-герметиком.
А можно в личку или сюда продублировать реквизиты и сумму (с доставкой до Перми) за комплект прокладок?
Спасибо!

Один в один как у меня,вроде и не льется а сопливится, а когда вскрыли там уже кретично. Так что во время решился, волшебник Алексей знает своё дело!!!!

Назад
Сверху Снизу