Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он недавно искал хозяина денег, которые к нему пришли, а от кого и за что, он не знает? Может это ваши деньги?Здравствуйте все хочу спросить у Геннадия ( Technician) который, я отправил деньги на прокладки прилагал ксерокопию чека с номером операции если не очень трудно просьба ответить писал по электронному адресу мой номер 89217247382 Юрий если кто что знает по этой теме прозьба ответить. Спасибо
Совершенно верно. Нашлись хозяева. :-)Он недавно искал хозяина денег, которые к нему пришли, а от кого и за что, он не знает? Может это ваши деньги?
С прокладками проблем нет, на карточку кидаете и в личку реквизиты куда отправлять и кому отправлять. А сейчас пока тщательная мойка от грязи и масла не только блока VCM, но и генератор. Так как моргание лампы означает, что генератор вот-вот "накроется". Надо снимать и ремонтировать генератор в первую очередь. Временно устранить уитечку можно лаком-герметиком.Загорается (пока что эпизодами) лампа "проверьте систему зарядки" на панели. Глянул под капот, убрал пластиковый кожух с двигателя и увидел грустную картину. Над генератором все в масле вперемешку с грязью. Потому хочу спросить у уважаемого Геннадия, а можно ли мне комплектик заказать, с доставкой в Пермь ?
у меня в ПТС 2008. По Вин-коду 2009 год. Короче бардак. Новее своего - кузовов пока не видал. :-)
п.с.могу ошибаться.. гуру форума виднее конечно. но то-что пилот 2 точно, а рестайл там или ешо чего - не ведаю. но тем не менее мотор то походу и проблемы те же самые.
А можно в личку или сюда продублировать реквизиты и сумму (с доставкой до Перми) за комплект прокладок?С прокладками проблем нет, на карточку кидаете и в личку реквизиты куда отправлять и кому отправлять. А сейчас пока тщательная мойка от грязи и масла не только блока VCM, но и генератор. Так как моргание лампы означает, что генератор вот-вот "накроется". Надо снимать и ремонтировать генератор в первую очередь. Временно устранить уитечку можно лаком-герметиком.
Вот тут все - http://pilot-club.su/threads/Проблема-с-утечкой-масла-решена-не-пропустите.4130/#post-117628А можно в личку или сюда продублировать реквизиты и сумму (с доставкой до Перми) за комплект прокладок?
Спасибо!
сопливить начала походу дела менять.Сори, поправил. Сейчас видно?