Pilot II Утечка масла в двигателе и ее последствия.

Re: !!! Заказ прокладок для борьбы с утечкой масла в двигате

Soundauto написал(а):
Technician Можно ли заказать сейчас пару комплектов? Генератор только почистили, герметика хватило на месяц и опять капает (
8908 207 5179 Роман
Прокладок много, можно заказывать.

Technician, спасибо. Прокладки получил! 8-) 8-) 8-)

VICTOR083 написал(а):
Technician, спасибо. Прокладки получил! 8-) 8-) 8-)
Дед мороз помог!!!!!!! С новым годом!!!!!!!!!

С наступающим новым годом!!!!!!!!!!!!!

Надо прокладки в Новосибирск. Интересно, в нашем городе никто впрок не заказывал? может какая СТО? Хотелось бы побыстрее отремиться. Натекло на генератор, вчера пропала зарядка. Машина в гараже стоит, а на улице холодно пешком. Прокладки однако нннадо! Генератор сегодня буду снимать, понесу электрикам. Есть у кого опыт, он совсем в таких случаях сдыхает или как?

Надо прокладки в Новосибирск. Интересно, в нашем городе никто впрок не заказывал? может какая СТО? Хотелось бы побыстрее отремиться. Натекло на генератор, вчера пропала зарядка. Машина в гараже стоит, а на улице холодно пешком. Прокладки однако нннадо! Генератор сегодня буду снимать, понесу электрикам. Есть у кого опыт, он совсем в таких случаях сдыхает или как?
В самом начале темы на первой странице временное решение проблемы. Лак-герметик, если найдете у себя в городе в автомагазинах, фото выложено как выглядит баночка. Если генератор не помер по обмоткам, то помыть его, очистить от масла и щетки поменять, скорее всего сожрало. Будет работать. Сильно лаком не увлекайтесь, так как потом ошибки деактивации могут замучить. Внимательно все прочтите в теме как надо сделать и что надо сделать с блоком, чтобы остановить утечку. Пока покатаетесь, а через недельку-другую и прокладки подойдут уже по почте.

Генератор сегодня буду снимать, понесу электрикам. Есть у кого опыт, он совсем в таких случаях сдыхает или как?
В таких случаях он сдыхает совсем! Два поменяно прежде чем эта проблема выявилась, может даже я и начал панику с резинками :)
Там сжирается напрочь токопроводящая медная втулка на якоре, что в итоге ломает щетки, плюс замыкает от масла статор, пытался ликвидировать межвитковое лаком, но как показала практика сбора разбора, оно там как правило не одно! Перемотать не вариант, в Тюмени на заводе отказались, мол больно кучно смотана такая толстая проволока, один мне удалось восстановить, до межвиткового не дошло, дорожки медные на якоре как то мне наклепали, но то было временно, хорошо новый вовремя подоспел.

Ну
В таких случаях он сдыхает совсем! Два поменяно прежде чем эта проблема выявилась, может даже я и начал панику с резинками :)
да, мы же с тобой и начали, когда ты с генератором влетел и я рассказывал что можно его перемотать и на ебее еще тебе нашел варианты с генератором. А потом сам начал присматривать за этим узлом, так как он потеть начал. Это кажется в 12 году было, январь-февраль по - моему.

Точно так! Так что народ не повторите что называется, резиночки лучше заменить + все в герметик лак засадить :)

резиночки лучше заменить + все в герметик лак засадить :)
Я езжу без лака-герметика, на одних резиночках. :-) Намаялся с ошибками деактивации. :-) Хватит с меня уже. Зато вычислил что именно начинает дурку гнать в блоках. блок покупать не надо, тупо заменить один клапан или датчик и ошибок не будет. Я своего "вылечил", уже какая ходка с лета без единой ошибки деактивации. :-)

Так с этого места по подробнее. Я менял датчик давления масла, и это не вылечило траблу. Правда еще проблема в том что этих датчиков отдельно тоже не было. Может сейчас есть. НО то что это не датчик давления сто процентов. Я его новый ставил вообще, и менял местами с задним клапаном они идентичны, все равно выдавал ошибку первый блок.

На первое время помогла сверловка. Я рассверлил отверстие в датчике. Ошибка стала реже выскакивать, но не ушла. Потом поменял электромагнитный клапан. И все как рукой сняло. То есть ошметки герметика всюду были. Помнишь я тебя предупреждал что нельзя сильно мазать? Так вот я потом несколько раз снимал, вымывал и сжатым воздухом все выдувал. Становились ошибки гораздо реже, но на 500 км один раз все равно выскакивала, особенно когда включал круиз. На круизи получается система работает гораздо активнее. Вот и провоцировал ошибку, чтобы проверить свои "изыскания". И вот когда все было чистое и датчики рассверлены, то стоило поменять электромагнитный клапан на блоке, и ошибки исчезли совсем. Я же писал уже в теме по ошибкам об этом. Короче тут все в комплексе получилось. И герметик забил все, и датчик давления и в довершение еще сам клапан. Я его разбирал полностью, выламывал и смотрел как внутри устроен. Там якорь запросто может зависнуть из-за соринки. :-)

Попробуй сменить местами электромагнитный клапан. Ошибка перескочит на задний. :-)

Ремонт гены встал в 4500. Замена якоря в сборе и щетки. Сожрало на якоре одно кольцо до основания. Мдааа... меняйте, люди, прокладки заранее!!!
Жду прокладочки, Геннадий оооочень оперативно отправил, гранмерси ему. Теперь вся надежа на быструю почту россии, как это ни каламбуристо звучит :)

Ремонт гены встал в 4500. Замена якоря в сборе и щетки. Сожрало на якоре одно кольцо до основания. Мдааа... меняйте, люди, прокладки заранее!!!
Жду прокладочки, Геннадий оооочень оперативно отправил, гранмерси ему. Теперь вся надежа на быструю почту россии, как это ни каламбуристо звучит :)
У меня полный комплект в запас лежит

@СтроительН, а не выручишь комплектом? Как от Геннадия придет комплектик, я тебе и возверну! Сообщение в личку тебе почему-то не могу отписать, отзовись, земляк!

Подскажите где менять прокладки в Москве? Где это PACE CAR или у ДимДимыча?

Пока в ПейсКар, ДимДимыч собирался озвучивать свою сеть сервисов, но что то тихо...[DOUBLEPOST=1422387603,1422387547][/DOUBLEPOST]Ну а если прокладки есть у Вас в наличие, то где душа желает.

А ПейсКар где контакты найти? Прокладок пока нет. Думал в Москве найти у ДИмДимыча. Ну или закажу.
Кто поставил прокладки давно есть отзывы. Масло не появляется больше?

Контакты легко увидет на главной странице нашего форума (см. рекламные банеры). На банер нажимаешь и там вся инфа. Прокладки были у ДимДимыча пока он работал в ПейсКаре, потом ДД ушёл, а прокладки остались. Судя по отзывам на форуме, после замены вроде ни у кого проблем не было.

Назад
Сверху Снизу