Pilot II Утечка масла в двигателе и ее последствия.

Re: !!! Заказ прокладок для борьбы с утечкой масла в двигате

polkovnik13 написал(а):
извинились, дистанционно признали, что могли коряво поставить прокладку клапанной крышки, пригласили исправить "косяк". Заодно пообещали отмыть все что замаслено :)
Ну и отлично. А Вы переживали что откажутся. ;) Потом отпишитесь что именно было причиной. Может и не прокладка крышки, а что другое.

Большое спасибо! Получил, поставил. Все супер :)

pasyaka написал(а):
Получил, поставил. Все супер
Очень рад. :-)

пробег 120, не течет, я волнуюсь.

SIGURNO написал(а):
пробег 120, не течет, я волнуюсь.
Дим, а чего ты волнуешься? Прокладки в Москве есть. В чем проблема то? Или ты не знаешь где они есть?

Technician
Геннадий !
Я повторюсь за Дмитрием ( Сигурно ) .
Пробег 135 .
Не течёт .
Волнения . Покупать менять или ждать ?
У меня волнения такого характера .

defik03 написал(а):
Волнения . Покупать менять или ждать ?
У меня волнения такого характера .
Не понимаю чего волноваться то? :-) Купить, положить дома и ждать. Как только сопливеть начнет, то тут же поменять. Замена занимает 15 минут. А ждать придется дольше, если высылать по просьбе как потечет, если только в Пэйс Каре еще не закончились они. В Пэйс Кар отправлял, не знаю все или нет уже поставили комплекты. У них надо спросить. Это если кому срочно надо будет. А так выслать то не проблема. :-)

При замене прокладки увидел что сетка чуть помята. У всех такое или...... :?

...Или не у всех :D

Василич написал(а):
При замене прокладки увидел что сетка чуть помята.
Нет, не у всех. Помыть и пальчиками выпрямить.

Тему апну.
Ну вот и все!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
С радостью сообщаю, что проблема по блокам решена полностью на все 100%.
По моему заказу изготовлена вторая прессформа для заднего блока вайтэка. На сегодняшний день имеем в наличии два варианта решения проблем с утечкой масла из под блоков вайтэка.
Это самое первое решение из 2 прокладок переднего блока за 800 рублей.
И второй вариант полный набор прокладок и колец для обоих блоков, передний и задний блоки за 1200 рублей комплект. Фото ниже. Все есть в наличии. Условия оплаты и доставки тут в начале темы - viewtopic.php?f=51&t=4130&p=117628#p117628

Фото разобранных блоков и места установок прокладок и колец для наглядности

Вложения

• полный набор.jpg
    полный набор.jpg
    62.2 KB · Просмотры: 142
Геннадий, как всегда, докопался до причины и все сделал как надо, молодец!
Друзья, надо брать, запас спину не тянет и есть не просит, Геннадий, завтра сделаю заказ на полный ремкомплект за 1200 руб.. отложи для меня один, пока не разобрали;)

пегас написал(а):
Друзья, надо брать, запас спину не тянет и есть не просит, Геннадий, завтра сделаю заказ на полный ремкомплект за 1200 руб.. отложи для меня один, пока не разобрали;)
+1 !!!
Ген, и мне - бы комплектик? ! Чувствует моя ... что скоро понадобятся...

пегас написал(а):
На счет количества не волнуйтесь. Я 100 комплектов заказал чтобы отлили. :-) Единственное с чем "пролетел", кольца одинаковые под эл. магнитные клапана. Надо 2 кольца, а отлили из расчета 1 кольцо в комплект. Но в очередь на отливку записался, чтобы долить уже до полных комплектов. :-) Состав резины тот же, но сделан красного цвета, а не беленькие. Заказывал беленькие, но они уже не стали ждать дальше того состава, что изначально заказывал по цвету, сделали из красного. Но думаю цвет не столько важен, просто хотелось, чтобы наши клубные прокладки были узнаваемыми. ;)

А если только для заднего - то сколько денег ? Или только в комплекте с передним ?
На передний смотрю и не налюбуюсь - чистый как у кота.... :)

Василич написал(а):
А если только для заднего - то сколько денег ? Или только в комплекте с передним ?
На передний смотрю и не налюбуюсь - чистый как у кота.... :)
разница между передним и задним набором прокладок 400 руб.

Technician написал(а):
Единственное с чем "пролетел", кольца одинаковые под эл. магнитные клапана. Надо 2 кольца, а отлили из расчета 1 кольцо в комплект. Но в очередь на отливку записался, чтобы долить уже до полных комплектов.

Геннадий, добрый день, али вечер ;) , подскажи, кольца одинаковые в комплекте и можно заказывать 2 кольца, или надо ждать отливку 2-го кольца для полного комплекта?

Technician написал(а):
разница между передним и задним набором прокладок 400 руб.
Мож я чего недопонял :? Тоесть отдельно на задний блок не будет ? Только брать на 2 блока и пусть один комплект валяется без дела.

пегас написал(а):
кольца одинаковые в комплекте и можно заказывать 2 кольца, или надо ждать отливку 2-го кольца для полного комплекта?
Если полный комплект, то два кольца 20 мм под эл. магнитные клапана, три кольца на маслянный клапан, два кольца под датчики масла и две прокладки под передний блок. То есть в наборе получается 9 позиций. Если заказ на передний блок то две прокладки две позиции.
На счет колечек можно не волноваться, сказали что отольют 100 штук для заполнения комплектов вне очереди.

Василич написал(а):
Мож я чего недопонял :? Тоесть отдельно на задний блок не будет ?
Неправильно понял Юрий. Ответил выше. Но если честно, то не думаю что я зря "парился" со вторым блоком. Там ведь тоже колечки из резины и они не "вечные". Хотя я прекрасно понимал, когда заказывал прессформу для заднего блока, что туда колечки будут пользоваться гораздо меньшим спросом чем на передний.

Назад
Сверху Снизу