Pilot II Утечка масла в двигателе и ее последствия.

Привет! У меня беда с утечкой масла. Генератор уже отремонтировал 3 недели назад (новый не стал покупать). Сказали вроде как щуп до конца не запихиваю и поэтому течет из под щупа. Сегодня обнаружил, что генератор опять весь в масле. Я так понимаю, я прям в тему попал? Реквизиты (номер карты и т.д., что в начале этого форума правильные? Каков процесс? Перевожу деньги и получаю почтой или как? Блин, некогда все подряд читать, на работе завал с утра до ночи. Спасибо!!!

Если надо быстро, то в пейскаре наверно есть, они и поставят быстро и недорого, в принципе у меня есть комплект(Подольск) если сам будешь ставить, ну или у Гены закажи если время терпит(наша почта)).

Maks117 написал(а):
Сегодня обнаружил, что генератор опять весь в масле. Я так понимаю, я прям в тему попал?
Да, все правильно. И проблема совсем не в не полностью вставленном щупе. :-) Прямиком в Пэйс Кар, там есть прокладки. Я туда ДимДимычу отправлял порядка 20-ти комплектов. Не думаю что они уже все их поставили. Если масло давит, то надо как можно быстрее устранять утечку.

Technician, а у Вас только почтой я так понимаю можно только заказать и дольше будет? В Пэйс Кар пока не бывал, но где находятся знаю. Далековато конечно. Я если сейчас запишусь к ним на выходные, то нужно обязательно к Дим Димычу на приём или к любому мастеру? Нужно ли просить записать именно к нему?

Maks117 написал(а):
Technician, а у Вас только почтой я так понимаю можно только заказать и дольше будет? В Пэйс Кар пока не бывал, но где находятся знаю. Далековато конечно. Я если сейчас запишусь к ним на выходные, то нужно обязательно к Дим Димычу на приём или к любому мастеру? Нужно ли просить записать именно к нему?
От меня можно получить прокладки только по почте, так как я в Магадане, а не в Москве. ;)
В Пэйс Кар сначала напишите в личку или позвоните, спросите Алексея. Он вам все расскажет что и как. ДимДимычу я отправлял в прошлом году, сейчас он там не работает. Он в другом месте обитает. У Пэйс Кара есть тут на форуме ветка своя.

Re: !!! Заказ прокладок для борьбы с утечкой масла в двигате

А как поменять нижнюю часть этого блока? Заказал новый в сборе, но нижнюю часть чтоб поменять по моим прикидкам пол двигла разбирать придется?

ее не обязательно трогать, она не течет.

bomgavs написал(а):
А как поменять нижнюю часть этого блока? Заказал новый в сборе, но нижнюю часть чтоб поменять по моим прикидкам пол двигла разбирать придется?
Если из под нижней части не мокреет, то и менять не надо. Ждите регулировку клапанов, когда можно будет проверить состояние распредвалов. При снятии постели рокеров, чтобы проверить состояние валов, вот тогда и можно будет нижнюю часть поменять.

Здравствуйте! У меня на ТО-135 на HONDA PILOT обнаружили течь масла из под клапана VTEC. Посоветовали обратиться к вам приобрести прокладки. Правильно ли я понял, что перечислив деньги в сумме 800 руб на карточку Сбербанка с указанным номером, вы по почте на мой адрес вышлите их? Прошу ответить , готов выслать деньги. Мой адрес: *пишите адреса в личку, дабы избежать раскрытие информации о вашем месте жительства* С уважением ALEX1959.

ALEX1959 написал(а):
Правильно ли я понял, что перечислив деньги в сумме 800 руб на карточку Сбербанка с указанным номером, вы по почте на мой адрес вышлите их?
Да, все правильно. Только полную информацию КУДА и КОМУ отправлять мне в личку. :-)

ALEX1959 Личка это - Личное сообщение (ЛС), по именем Геннадий есть кнопочка "ЛС" - это означает отправить личное сообщение )) чтобы всем на обозрение не писать персональные данные ))

Проблема с утечкой масла решена!!!! В субботу 13 сентября в PACE CAR у Алексея я успешно поменял прокладки блока вайтэк, тем самым устранив утечку масла! Причем генератор был уже совсем промокший насквозь и пришлось его отмывать. Хорошо еще, что он совсем не "крякнул". Ребята все бережно и красиво оформили. Молодцы! И естественно большое респект Technician Геннадию, что решил такую большую проблему. Если бы не он, то данный ремонт встал бы нам в хорошую копеечку :) и то не факт, что через какое-то время масло не потекло бы снова! :drinks:

BOBan написал(а):
ALEX1959 Личка это - Личное сообщение (ЛС), по именем Геннадий есть кнопочка "ЛС" - это означает отправить личное сообщение )) чтобы всем на обозрение не писать персональные данные ))
Спасибо Владимир за разьяснение. А то я что то не подумал, что одноклубник может еще не все знает на форуме где как и что работает. :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Maks117 написал(а):
данный ремонт встал бы нам в хорошую копеечку :) и то не факт, что через какое-то время масло не потекло бы снова! :drinks:
Будем здоровы сами и наши машинки. :beer:

На прошлой неделе получил прокладки. Пришлось поругаться с почтой - пять дней до меня несли письмо, засранцы :D
В субботу поставил и с надеждой смотрю в будущее! Намечаются морозы - проверим, все ил правильно я сделал.
Геннадий, огромное спасибо! :good:

Как можно заказать комплект прокладок?

Technician написал(а):
если только в Пэйс Каре еще не закончились они. В Пэйс Кар отправлял, не знаю все или нет уже поставили комплекты.
В Пэйс Каре не должны закончиться, должны остаться проплаченные комплекты:) при необходимости замены, можно уступить.

фирма 3М продает набор круглый маслостойкий шнур разного диаметра и спаивающий состав, стоит не дорого. его можно использовать в полевых условиях. такие проблемки решает этот набор на раз и заморачиваться прессформами не нужно.

dmitryeroshkin написал(а):
фирма 3М продает набор круглый маслостойкий шнур разного диаметра и спаивающий состав, стоит не дорого. его можно использовать в полевых условиях. такие проблемки решает этот набор на раз и заморачиваться прессформами не нужно.
Форму обоих прокладок видели? Сколько будете сидеть выклеивать эти узоры? А как под сеточку разрезать ровненько? Предлагаю попробовать сделать самому. Три человека включая и меня, пытались сообразить прокладку из паронита, резины путем вырезания, вырубания и прочих вариантов. Сниму шляпу, если сделаете быстро из жгутиков с гарантией, что поставив их все будет чики-пуки. ;)

Technician Можно ли заказать сейчас пару комплектов? Генератор только почистили, герметика хватило на месяц и опять капает (
8908 207 5179 Роман

Назад
Сверху Снизу