Pilot II Установка DRL (ДХО)

Бадулай, Есть проверенные хорошие? Что-бы и ДХО яркие, и противотуманки хорошо освещали.
Но я ещё смотрю на противотуманки и маленькие они такие( Если в них встраивают ДХО, то есть сомнение в эффективной площади свечения ДХО.
... Про Osram Ledriving Fog говорите?

Последнее редактирование:
binni, в фарах как у Technician, так и у Halera078, стоят ленточные габариты, с бегущим поворотником. Диоды там не из серии сверх мощных которым нужен радиатор, яркость им дает рассеиватель, стоящий перед ними. У меня они стоят в районе 3-4 лет. В жарких странах типа летом в Крыму я был. В жаре пострадал только средний подлокотник, пошел пузырями. габаритные дорожки, как и диодные линзы Който, пережили без проблем жару. Зимой приходиться перед поездкой пользоваться омывателем фар, чтоб смыть лед с фар, так пластик фары долго нагревается, а скрести его скребком-убивать стекло. За 3-4 года, стала потихоньку помирать одна из лет, то поморгает немного, то нормально работает. Нормальное явление для диодов, которые включаются сразу после включения зажигания и работают всю поездку. Я не из тех кто ставит ксенон и выключает его днем, чтоб дольше служили лампы. Так что наработка у моих дорожек, довольно большая.[DOUBLEPOST=1537997218,1537997108][/DOUBLEPOST]на рестайл, без ДХО есть хорошие противотуманки. http://morimotohid.ru/?product=xb-led-hondaacura[DOUBLEPOST=1537997505][/DOUBLEPOST]Technician, http://morimotohid.ru/?product=бутиловый-герметик-orgavyl
Герметик фарный

Halera078, Спасибо. Это и подобное я видел уже. И на одном белом Пилоте в сети нашёл) Хотелось услышать мнение реального владельца. И что через год эксплуатации например.

Wrangler, осрам хорошая Фирма. Паршивые диоды ставить не будет. Так что и служить они должны долго. Свет как почитал, как и у всех диодных птф, четкий горизонтальный.
Светить должны лучше галогена.
Световой поток 4200, белый, опять плюсик.
Мне лично не нравиться в этом исполнении только количество проводов. Если начнут в фишках гнить, приодеться придумывать новые разъёмы. И свой блок управления, который ни чем не заменяется.[DOUBLEPOST=1537999710,1537999647][/DOUBLEPOST]И ещё волнует ньюанс Настройки. Правильного горизонта и вертикали.

У меня стоят модульные)
2 года!работают
Дневные Ходовые Огни EGO Light DLR-5D20

Вложения

• 87A14477-4A27-4C52-8FB1-344B6F472D9C.jpeg
    87A14477-4A27-4C52-8FB1-344B6F472D9C.jpeg
    64.5 KB · Просмотры: 75
Я на него перестал клеить стекла. Клею на такой же как и родной в фарах. Он слишком мягкий и не держит высокую температуру. Больше "возни", но результат более лучший чем у бутилового.[DOUBLEPOST=1538030573,1538030094][/DOUBLEPOST]
Technician, Юмор зашкаливает))) А по делу?
А по делу надо было просто тему с самого начала почитать, тут куча вариантов, в том числе и мой вариант тремя страницами ранее - https://pilot-club.su/threads/Установка-drl-ДХО.1504/page-31#post-343307

И ещё волнует ньюанс Настройки. Правильного горизонта и вертикали.
Дело в том, что OSRAM в том числе производит наши родные ПТФ, встают они точно на посадочные родные посадочные места и не требуют никаких регулировок, если родные ПТФ светили нормально

Technician, а есть артикул герметика? А то собираюсь фарами заняться, не знаю какой проверенный купить.

Бадулай, в родных на Рестайле есть Регулировка горизонта, в этих осрам не увидел.
И тогда если новые осрам будут светить в горизонте-не правильно.
Как их регулировать, подкладывать шайбы под лапы? Это Геморой ещё тот в рестайле.

Не могу уверено утверждать, но, думаю что, они регулируются, при этом повторюсь, я их не регулировал и при последней проверке света (этой весной) все было в порядке

Диоды там не из серии сверх мощных которым нужен радиатор, яркость им дает рассеиватель, стоящий перед ними
Да это и видно, что там SMD как в лентах самоклеящихся. До ДХО по светимости они увы не дотягивают. В пасмурную погоду и сумерках еще куда ни шло, а в солнечную погоду не видать их.

У китаез есть дешевые решения с достаточной светимостью - это всевозможные разновидности поделок на COB диодах:
eagle eye типа таких
s-l300.jpg

и полоски самоклейки
cz-3262we_1.jpg

Их хорошо видно и в солнечную погоду, но все они имеют чудовищный синюшный спектр.

Technician, Спасибо за ликбез) Но я не спрашиваю, что мне установить и как. Задаю конкретный вопрос про определённый продукт. Во всей теме нет ответа на этот вопрос.

binni, мои днём нормально видно. А вот эти китайские повышенной яркости-меня раздражают на других Авто. Они светят всюду и только обозначают-СМОТРИ ЭТО Я ЕДУ)

Считаю всё всенапоавленое и слепящее в городе и на трассе-колхозом. В лесу-пожалуйста ставьте и светите как хотите, только не мешайте другим отдыхающим)
Не в упрёк.[DOUBLEPOST=1538037255,1538037125][/DOUBLEPOST]Wrangler, Бадулай же написал, что все норм.[DOUBLEPOST=1538037352][/DOUBLEPOST]
Не могу уверено утверждать, но, думаю что, они регулируются, при этом повторюсь, я их не регулировал и при последней проверке света (этой весной) все было в порядке
Ну если регулируются, то все отлично. Ставить можно)

Wrangler, Думаю, что ты нашел видео моей машины :) Четыре года полет нормальный
https://pilot-club.su/threads/Установка-drl-ДХО.1504/page-21#post-176502
Вот теперь понятно. Ссылка на модель, что установили, в теме не работает уже.
За 4 года всё хорошо с диодами? Цветовая температура, яркость и спектр не изменились?
Стабильно работают? Нет «морганий»?

Я видел видео установщиков. Наверное Вашей машины)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу