Понял, значит будем юзать их форум)Тоха 333, об этом, вимо лучше спросить у владельцев чебурега, наш первопроходец - машину продал...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понял, значит будем юзать их форум)Тоха 333, об этом, вимо лучше спросить у владельцев чебурега, наш первопроходец - машину продал...
А чьи это суппорта, от какой машины?На Авито в Новосибирске заказал суппорта, без пробега по РФ, контракт.
Назад проставки, чтобы колею выровнить или там тоже другие суппорта будут?Зад проще, разобрали, выбили, замерили нужной длины шпилек, отрезали и собрали, час времени.
Оба отвестия протачивали?После того как проточили отверстия в суппорте,
Для установки диска надо ослабить один болт крепления суппорта, а второй выкрутить. Я правильно понимаю?Ставим диск, проставки с нашим ЦО
Да, назад тоже поставил проставки для выравнивания колеи. Отверстия проточил оба, примерно по 2-3 миллиметра снял в сторону каждое отверстие. На счет установки, фото сделал как супорт сидит на кулаке, разумеется потом суппорт снял, поставил диск, потом навесил суппорт и закрепил его на кулаке на болт с гайкой.А чьи это суппорта, от какой машины?
Назад проставки, чтобы колею выровнить или там тоже другие суппорта будут?
Оба отвестия протачивали?
Для установки диска надо ослабить один болт крепления суппорта, а второй выкрутить. Я правильно понимаю?
Туарег 2008 года, 3,6Тоха 333, От какой машины супорта?
Тоха 333, Как машина держит колейность?, и как делали сход развал?Да, назад тоже поставил проставки для выравнивания колеи. Отверстия проточил оба, примерно по 2-3 миллиметра снял в сторону каждое отверстие. На счет установки, фото сделал как супорт сидит на кулаке, разумеется потом суппорт снял, поставил диск, потом навесил суппорт и закрепил его на кулаке на болт с гайкой.
Не чего не делал, машина идет как по рельсам. А развал для чего делать? Я же углы наклона колес не менял.Тоха 333, Как машина держит колейность?, и как делали сход развал?
Тоха 333, Регулируется не угол наклона, а схождение. За основу берутся данные положения четырех колес вдоль длины и выступы перед и зад, рисуется прямоугольник, при выносе передних ступиц, как это примет компьютер? Может сейчас и всё нормально, но ведь прийдёт время для регулировки?Не чего не делал, машина идет как по рельсам. А развал для чего делать? Я же углы наклона колес не менял.
Рад помочь! А по поводу заварить и рассверлить уже свои отверстия, поддерживаю!Спасибо Тохе333 за помощь с болтами и пильками, а также за рекомендации. Ещё дополню на рестайл рассверливаются внутренние части ушей с смещением во внутрь. Лучше сразу отверстия заварить и по факту просверлить новые лично моё мнение. Тормоза огонь и кстати биение пропало на 50кмч, собирался менять левый привод. Антоха молодец так держать.